Wild Weasel
Нормально. У нас в мотострелковом батальоне у трех рот БМП были разного оттенка и никого это не волновало. Какую краску ротный достал, той и красили. Более того, даже в нашей роте учебные, учебно-боевые и боевые машины были разных оттенков. Боевые -новенькие , светло -зеленые, теплого такого оттенка. УБ и У- сине -зеленые, темные. Учебные, как водится , самые ободранные.
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 9:46 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Абсолютно нормально даже если у нулевого шасси с нулевым оборудованием (КУНГ, кран, бочка) оттенки свеженькой краски вообще разные. Даже не оттенки - просто разные цвета. По крайней мере, так было еще совсем недавно.
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 11:15 am
Заголовок сообщения:
boroda76
Вопрос был не про "кладбище", а про новую с завода технику
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто мне казалось, что существует какой-то стандарт (4БО или как он там?) для военной техники с завода...
Уж простите "авиатору" незнание всех тонкостей
boroda76
Вопрос был не про "кладбище", а про новую с завода технику
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто мне казалось, что существует какой-то стандарт (4БО или как он там?) для военной техники с завода...
Уж простите "авиатору" незнание всех тонкостей
Так я, простите, и показал вам "стандарт" с завода. Что было в бочке у зампотеха - то и намешали.
ЗЫ: и да - я тоже больше по самолётам. И у меня тоже бомбило от разноцветья на соседнем ресурсе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы