На страницу Пред.  12

Тема: ARK Models 1/48 И-16 тип 5 - Ишаки н...(#15560) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15560.html
Прочёл с огромным удовольствием! +1

Тема: Re: ARK Models 1/48 И-16 тип 5 - Ишаки на снегу в колличеств
Kuzmich писал(а):
Судя по фото на "64" консоли снизу были белыми

не встречал подобных примеров. в данном случае прекрасно видно (в т.ч. на других ракурсах), что обозначенный стрелками "голубой" - просто более темные копоть и грязь (стабилизаторы же не полностью темнее, а наполовину - как раз по потоку от капота), и только граница от зализа крыла до стабилизатора четко говорит о разной окраске сверху/снизу.

прекрасная статья, спасибо автору за инструкцию к действию!

Тема:
Ну наконец-то ты "родил" статеечку, Лёша! :mrgreen:
Что сказать - знатно получилось и за это надо похвалить! :cool:
Представляю, сколько ты её загружал - и за это можно было бы "+" присобачить, да не получится... :lol:

Тема:
Roman-Nord -старался!
rum-ata - буду ждать твоего Ишака!
Test-tehnik - ну про шедевр - это как -то через чур! Так просто мысли в слух!))))
Fitter29 - на очереди еще две статьи, про Фиат 42 и Цессну , надеюсь тоже понравится, правда букв тоже много.
taktik - для учебника - маловато, а вот как реферат- самое то!))))))
Друзья, спасибо! Рад что мой труд не оказался напрасным. Старался кратко, но по существу, выложить свои мысли на монитор)))))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

jetac - полностью с Вами согласен, это грязь и копоть. А если внимательно присмотреться на носок крыла, то там прекрасно просматривается кромка более светлой краски с верхней части крыла. Рад что понравилась статья.
Bertych - да, Альберт, после всех злоключений за последние 2 года, нашел время и пересилил себя. Три раза статья слетала при верстке, но я как Павка Корчагин, все начинал заново!))))) Отправил на сайт еще две статьи.

Тема:
alex_reft писал(а):
Три раза статья слетала при верстке, но я как Павка Корчагин, все начинал заново!))))) Отправил на сайт еще две статьи.

Знакомая песня... :mrgreen: Тоже несколько раз огорчался по этому поводу, когда забывал, что надо текст сначала отдельно сделать... :facepalm:
Сейчас надо тоже начинать про шаврушку писать - вчера установил консоли крыла, всё работает! :grin: Осталось пару передних подкосов доделать, кое-какую мелочёвку и мотор. :cool:

Тема:
Алексей, отличная статья! Молодец! Даже я, человек далекий от всего летающего, с большим удовольствием почитал.

Тема: ARK Models 1/48 И-16 тип 5 - Ишаки на снегу в колличестве 2
Очень понравилась статья. Не часто встретишь такое разложение по полочкам матчасти и технологических нюансов. Спасибо!

Тема:
pavka-s Ну если даже ты прочитал....то тогда я все делал не зря!)))))
Rurik рад стараться!))))

Тема:
Монография практически! ))
Очень здорово. Пригодится обязательно!

Тема: ARK Models 1/48 И-16 тип 5 - Ишаки на снегу в колличестве 2
Прямо-таки можно отдельную книжечку издать ! Очень было бы полезное пособие . Я бы купил.

На страницу Пред.  12

Страница 2 из 2

Перейти: