Тема:
Logo
Смысл в том, что в ряде моментов, Хася такая же косячная, как и Менг.
Хасю я делал и про эти моменты знаю.
Да они и до этого описаны были, на том же бритмоделлере.
Тема:
Nazar
Нет идеальных моделей , есть когда старались но не получилось , в виду той же нехватки информации , а есть когда с самого начала лепешки лепят , даже имея пример от других производителей .
Вот такой подход мне неприемлем , да и кстати говоря где я написал что Хасегава идеальна ?
Тема:
Logo
Если честно, мне абсолютно не интересен процесс, чужие старания, объём имеющейся информации и так далее. Меня интересует только конечный продукт.
Тема:
Nazar
Абсолютно верно , история не про то , как вы ко всему относитесь . Тут про другое, про небольшой ответ на вопрос участника форума по поводу отличий моделей двух разных производителей . :wink:
Тема:
Logo
Я в руках Менг держал и внимательно рассматривал. Хасегава, за некоторыми решениями китайцев, мне нравится больше. Но вот с тем-же вооружением, у Хаси бяда..
Тема:
Nazar писал(а):
Logo
Я в руках Менг держал и внимательно рассматривал. Хасегава, за некоторыми решениями китайцев, мне нравится больше. Но вот с тем-же вооружением, у Хаси бяда..
Именно это я хотел сказать.
В качестве заготовки я также выбрал бы Хасегаву, но несомненно Менг хорошая модель со своими плюсами и конечно же , своего покупателя она находит.
Тема:
Парни кто в курсе что происходит с Гроулером?
Показали его давно, кто-то во всю собирает на ЮТУБЕ, а купить негде.
Тема:
guam писал(а):
На али и Meng есть и Hobby Boss
Интересно какой лучше из них?
Может есть внятный сравнительный обзор?
Тема:
guam
Да они и в наших магазинах есть. Зачем этот али нужен, с их бешеной стоимостью доставки?
Тема:
Nazar писал(а):
guam
Да они и в наших магазинах есть. Зачем этот али нужен, с их бешеной стоимостью доставки?
Да нет в наших Гроулера, только предзаказ.
Тема:
Гроулер появился в Мире Моделей на Красных Воротах. Вот прямо сегодня
Тема:
skyhowk
У нас в Питере, уже неделю лежит.

Тема:
Nazar писал(а):
guam
Так замечательно!
Но иногда в наших магазинах ценник тоже конский. Как, например, тут же. С доставкой СДЭК 5200, с али 5300. Так что те же яйца только в профиль. Разумеется что если есть у нас, то смысла заказывать из китая нет никакого, да и шансы что помнут тоже не велики. Но иногда хочется, а у нас либо нет, либо цена не вменяемая, ну тогда и али да ебей нам в помощь! А на счет доставки иногда и договориться можно))
Тема:
Nazar писал(а):
skyhowk
У нас в Питере, уже неделю лежит.
Что ж ты раньше молчал?!
Тема:
skyhowk писал(а):
guam писал(а):
На али и Meng есть и Hobby Boss
Интересно какой лучше из них?
Может есть внятный сравнительный обзор?
Про НВ можешь в соседней теме посмотреть. На мой взгляд, если не заморачиваться, то лучше Менг или Хасегава.
Без грандиозных запилов я бы в таком порядке расположил Hasegawa, Meng, HobbyBoss.
По менгу полно обзоров, например
https://www.youtube.com/watch?v=lB7QI6VJQDo
Ну я думаю ты видел. Встречал и сравнительные обзоры, например
https://www.youtube.com/watch?v=8m13Qn77K3I&t=281s
Думаю если порыться, то еще можно найти.
Но, как сам понимаешь, нужно в руках подержать чтобы понять. Я вот подержал Хасегаву и НВ, выводы для себя сделал. Хомяк чуть помучается и Менг закажет)))
Тема:
skyhowk
А ты не спрашивал? Сказал бы, я купил и отправил.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
guam
Ну разница хоть и не велика, но есть. На пивко, для обмытия покупки хватит. Лично я, последнее время, предпочитаю офлайн модели покупать. Разницы практически никакой, если о цене говорить, но можно пощупать, все проверить, ну и сам процесс приятней. Встретиться с друзьями, поболтать, выпить, зайти в магазин и что-нибудь купить. :wink:
Тема:
Nazar писал(а):
skyhowk
А ты не спрашивал? Сказал бы, я купил и отправил.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
guam
Ну разница хоть и не велика, но есть. На пивко, для обмытия покупки хватит. Лично я, последнее время, предпочитаю офлайн модели покупать. Разницы практически никакой, если о цене говорить, но можно пощупать, все проверить, ну и сам процесс приятней. Встретиться с друзьями, поболтать, выпить, зайти в магазин и что-нибудь купить. :wink:
На суботу готов что-нибуть купить :wink:
Тема:
Nazar писал(а):
guam
Лично я, последнее время, предпочитаю офлайн модели покупать. Разницы практически никакой, если о цене говорить, но можно пощупать, все проверить, ну и сам процесс приятней. Встретиться с друзьями, поболтать, выпить, зайти в магазин и что-нибудь купить. :wink:
Ох как же я тут согласен! Во всем!!!
Тема:
Nazar писал(а):
Лично я, последнее время, предпочитаю офлайн модели покупать. Разницы практически никакой, если о цене говорить, но можно пощупать, все проверить, ну и сам процесс приятней. Встретиться с друзьями, поболтать, выпить, зайти в магазин и что-нибудь купить. :wink:
Это да, но магазины стали все находиться в ж.... мира, неудобно добираться и люди поменялись в магазинах, все незнакомцы.
На страницу Пред. 1234567 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы