Тема: Eduard 1/72 Zlin Z-37 Cmelak(#14605) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14605.html
Вот уж действительно, "кукурузник".
Очень живо вышло для одноцветной машинки.
Тема: Eduard 1/72 Zlin Z-37 Cmelak
Класс!!! Сергей! Очень понравилась тонкая работа по "пачканью" !
Тема:
Класс! Тоже такой собрать захотелось
Спасибо коллеги, как то собралось на одном дыхании, правда на две недели корона из колеи выбила , отсутствие обоняния отталкивала от покрасочных работ, как только вернулся , я и продолжил на радостях.
Ярко и познавательно.Давно,в конце восьмидесятых,вроде,в журнале прочитал статейку про сего "шмеля"(из ГДР на запад оных перепродавали,что-ль?),ну и как-то больше и не доводилось слышать о нём.И вот Вы порадовали.С огромным интересом просмотрено.Получился он у Вас.Как-то не задумывался,что жёлтый цвет такой проблемный.Тоже открытие совершил.😞Решётка,так Вас порадовавшая,и впрямь лепо вышла.Только вот как-то конструкторы странно решили это.По этому месту,наверное,табуны непрерывно топтались,причём с грузом и грязью на обуви,а под ногами,в сантиметрах,такая серьёзная механика,и обязательно она страдала,бедная.Жаль,но кабину я что-то не особо разглядел.Повторюсь,модель очень по-вкусу пришлась.Как-то на душе солнечней стало от Вашего " шмелика".А осенью сие вдвойне приятно.Нравятся такие работяги.Жаль,что всё это направление умрёт скоро совсем.Беспилотники дешевле будут.Как ,впрочем,и везде...А Вам полного восстановления от этой заразы.
Тема:
Dobrolet
Вот в керзачах тем более грязных это Наше все, причем как говаривал профессор Преображенский это разруха в наших мозгах. Братья по блоку много аккуратнее к своей технике относились и предпочитали строить дороги а не вездеходы, как это Мы делали. Посему угрозы для механизации не было той о которой говорите, и решетка прекрасно справлялась со своей задачей защитой закрылка именно от механических повреждений.
Насчет кабинета, снять его на этапе сборки я не догадался а после сборки наклоны остекления такие, что бликуют и не дают снять, хотя просто глазом все видно отлично.
Есть только на примерках еще

А почему приборка изумрудная? У этого варианта, вроде как чёрная должна быть. В инструкции этот момент подробно указан. Панели изумрудные, а приборка чёрная.
Тема: Re: Eduard 1/72 Zlin Z-37 Cmelak
Max писал(а):
А почему приборка изумрудная? У этого варианта, вроде как чёрная должна быть. В инструкции этот момент подробно указан. Панели изумрудные, а приборка чёрная.
Вы правильно заметили этот нюанс, но если внимательно прочитали что я написал о сборке, вариант под который делал изначально я не нашел фото борта для решения некоторых вопросов которые возникли, поэтому вариант и был выбран с данным отклонением от инструкции, ибо другие варианты с изумрудной кабиной меня не устраивали, как то так. :roll:
Еще один момент фото этого самолета точнее именно его кабины я так же не нашел в открытом доступе :roll:
Тема:
Шикарно шмелик вышел, впрочем как и все Ваши работы.
Тема:
Классный аппарат получился. Теперь еще "Бригадира" надо...
Тема:
TAE писал(а):
Классный аппарат получился. Теперь еще "Бригадира" надо...
Если Эдуард сделает и его соберем, на АЗ моделс рука не поднимется
Тема:
Совсем до ломпады , просто интересно, на сайте появились ярые противники модельных ковриков как на коробке?
Обратил внимание, что рейтинг статьи уменьшился, значит кому то явно не нравится.
Гюльчитай открой личеко скажи , что не так :mrgreen: