Добавлено: Чт Окт 29, 2020 6:21 pm
Заголовок сообщения: Fw190-A4 1/48 Eduard ранний ГОТОВО
Параллельно уже начатому тут А-4 из профипака решил запустить в этой теме и одновременно строгаемый А-4 из weekend edition.
Наборы разные. У профипака жалюзи идут регулируемые, со створками, у викэнд идут просто щели. Вот у меня было открытие когда я отрезал кусок под двигатель
Стройки идут параллельно. На weekend edition тренируемся и пробуем разные фишки, на профипаке реализуем.
На данный момент имеем
Первым делом поработал с жалюзями. Как устроены жалюзи такого типа не нашел, поэтому оставим просто дырки.Ну и конечно подписался я на сооружение внутрянки. Не всей конечно, так, чтобы заглянув в щели там не увидеть пустоту.
Далее занялся кабиной. Как и в "распашенке" кабина была использована из набора + декали. Декали отличаются. В данном ките нет надписей на крышке которая расположена под правой рукой, это видно на фото. В остальном же все примерно одинаково.
В данной версии я все еще пытаюсь освоить жидкость Chipping Medium от Vallejo. Так что модель будет потертой. На фото сколы не очень заметны, но они есть )))
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 12:55 am
Заголовок сообщения:
Приступил к покраске.
Этот по идее должен успеть завершить.
Прешейдинг.
Гемор конечно ещё тот, особенно с греющимся компрессором. Думаю теперь на что свой Jas1203 менять, что сможет относительно долго качать не греясь.
Случайно обнаружил некий лайфхак. Красил спиртовой ганзой, разбавлял естно родным голубеньки разбавителем. А сегодня случайно разбавил уретановым разбавителем, который желтый, mr.color Так вот, краска пошла гораздо ровнее, и получалось рисовать очень тонким линии. Буду применять такое и дальше, для мелких и тонких работ.
Пришел к компромиссному варианту - мешаю серый и черный. Все-таки если только черным делать школьная тетрадь получается. На фото это не столь бросается в глаза как в реальности.
В итоге все делал смесью серой и черной. Чисто черным согласен, смотрится плохо.
Уже практически финал. Этот должен успеть.
Обнаружился брак у Эдуарда - недолиты конуса на крыльевых пулеметах. Решил подрезать и сделать покороче, в будущем, когда буду строить очередной 190 в 48 озабочусь покупкой афтермаркета.
Поколдовал с фонарем. Еще пропущу антенну сквозь все это дело и до хвоста. Мелкие сверла великая вещь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы