Фото не очень, но то, что можно рассмотреть, не внушает оптимизма - какое-то всё замыленное
В той же размерности Як-130 от Звезды на литниках (не собирал и не собираюсь - слишком мелкий для меня) поинтереснее, ИМХО
VIOLA
Скорее всего, именно этот Ревелл! А какие ещё варианты - древние Фикс или Итал? Или я что-то пропустил?
P.S. Я лишь сказал выше, что по фото кажется, что эта модель не лучше звездатого Як-130, при том, что Звезда (как выясняется из соседних звездо-хейтерских веток) сама далека от современных стандартов качества моделей
А у Фикса разве новой модели не было? Просто то, что я вижу на фото этого Revella -восторга не вызывает, и если ЭТО самый крутой Hawk -тогда я в замешательстве буду допиливать свой древний Матчбокс))))
Купил вчера такой. Это не Фикс и не Итал. По деталировке и аккуратности превосходит оба упомянутых выше. О точности сказать не могу - чертежей под рукой нет. Жаль, что только один вариант окраски.
Купил вчера такой. Это не Фикс и не Итал. По деталировке и аккуратности превосходит оба упомянутых выше. О точности сказать не могу - чертежей под рукой нет. Жаль, что только один вариант окраски.
Согласен.Тоже взял. Есть и Фикс, и Итал. Этот намного лучше, на литниках, по крайней мере
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы