Тема: MENG 1/35 Abrams M1A2 Tusk I - Основ...(#13839) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13839.html
Отличный Абрамс!
Уровень, когда не понимаешь,что перед тобой - валк реальной машины или фото модели.
Тема:
Живая машина получилась.
То, что это изначально пластиковая игрушка, выдает, подло и предательски, рюкзак в "багажнике" за башней.
Тема: MENG 1/35 Abrams M1A2 Tusk I - Основной боевой танк США
Салют,всем!
Хорошая работа!
Тема:
Zaets54 писал(а):
Живая машина получилась.
То, что это изначально пластиковая игрушка, выдает, подло и предательски, рюкзак в "багажнике" за башней.
И скруточка.
Но модель классная конечно.
Классная работа! Рюкзак из барахла долой! +
Тема:
Работа замечательная! Столько фирм сейчас Абрамсов делают. Менг, Тамия, Драгон и т.д. Интересно, а у кого считается лучший?
Уважаемые коллеги, большое спасибо за отзывы!
По поводу рюкзака. Не получается пока..., но я учусь.
Какой набор лучше? Не знаю. Наверное все-таки Meng, но это чисто мое мнение.
На правой скуле башни передняя защитная чашка на буксировочный трос приклеена задом на перед. Канистра с водой должна быть грязно-розового цвета. Цвет дымовых гранат тоже не тот, они должны быть бледно салатово-зеленые.Здесь возможны варианты, но все же:
Фотоотстрел прототипа вашего танка
http://photolog.blog.naver.com/PostThumbnailView.nhn?blogId=mc341&logNo=70038691733&c ategoryNo=674&parentCategoryNo=0
Передние "подкрылки" зеленые, эмблемы нанесены на башню а не на экраны CIP
Ремарка: По поводу 20л бутылей с водой - на фотографиях встречаются крайне редко, видел только на ближнем востоке. Плакат как бы намекает, но не уверен, что он уместен.
Но в общем все красиво +
Makskm, спасибо за комментарий. Пытался найти фотографии, но наверное плохо. Поэтому делал "из коробки". Спасибо за хороший ресурс с фото. Насчет "ремарки". Я считаю, что все эти штуки оживляют модель. По поводу защитной чашки - мой косяк. Если бы не заметили, я бы и не знал. Рад, что модель в общем - понравилась.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы