Здравствуйте, уважаемые господа моделисты! Собираю Як-3 от "Звезды". Купил
травление от "Микродизайн". Вопрос только по приборной панели. Задул отдельно латунные детали. Плёнку сзади белой краской. Посоветуйте, пожалуйста, чем приклеить плёнку к задней поверхности приборной доски? Есть Клей для прозрачных деталей "Ревель Контакта Клиар", клей для прозрачных деталей "Акан" глянцевые лаки "Акан" и водные и нитро, есть ещё "Футура". Так вот на что лучше клеить? И сколько времени дать на просушку? Напомню, у яка панель приборов имеет изогнутую поверхность, поэтому думаю клеить надо поочерёдно, сначала одну плоскость, затем другую. Прав ли я? Может у кого-то есть собственные наработки по работе с подобным
травлом, поэтому буду рад любым, естественно дельным советам.
P.S. Про дельные советы говорю неспроста. Был опыт. Правда в другой сфере. Один деятель ответил: Да бросай ты это дело и не забивай себе мозги всякой фигнёй.
Искренне надеюсь, что вы уважаемые друзья не будете уговаривать меня бросить это увлекательное занятие. :smile: Да и не брошу всё равно, хотя, к сожалению, могу уделять хобби совсем немного времени. Заранее благодарен!