Добавлено: Пн Окт 14, 2019 4:38 pm
Заголовок сообщения: Неспешно ищу в СПБ специалиста по покраске лицевых панелей..
добрый день всем. вопрос не совсем по теме моделирования, хотя имеет весьма прямое отношение к процессу, а именно к важной его части - к окраске. с недавних пор увлекся коллекционированием и ремонтом старых механических учетных устройств, это арифмометры, суммирующие машины, регистраторы и т.д. для собственных нужд само собой. в большинстве своем машинки достаются в плачевном или около плачевном состоянии. по механической части вопросов всегда много, но я их решаю собственными силами. внешний вид, как вы понимаете у без малого столетних машинок, мягко говоря не очень. окраска боковых панелей, станин, ручек и прочего вопросов не вызывает. а вот лицевые панели с выпуклыми или вогнутыми цифрами, логотипами производителя, информации о модели и т.д. даются с трудом. в общем пришел к выводу, что нужно либо серьезно повышать квалификацию с закупкой необходимого оборудования, либо отдавать такие работы на аутсорсинг, иными словами на сторону. ввиду того, что необходимость в такого рода квалифицированной покраске возникает не так уж и часто, то мне кажется логичным пойти по второму пути. у меня и так увлечений хватит еще на полторы жизни. честно говоря жалко потратить время на эксперименты с материалами, оборудованием. время на опыты опять же. да и места дома уже почти нет, чего уж тут скрывать.
резюмируя отмечу, что в идеале ищу мастера, который грамотно и за вменяемые деньги сможет взяться за задачу окраски лицевых панелей, корпусов. как правило речь идет об окрасе металлических поверхностей небольшой площади. задача время от времени, загрузка рваная, бюджет ограничен, требуемое качество на уровне, ответственность. все как всегда. шучу конечно, а может и нет...
территориально Санкт-Петербург. для понимания сложности/объема работа фото панели на машинке. если знаете к кому обратиться, я был бы благодарен за толковый совет. надежность и ответственность играют первостепенные роли в этом вопросе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы