Тема: Roden 421 1/48 Fokker D.VII (Alb, early)
Попробую. Может что получится. Машина будет в варианте Карла Дигелова.

Тема:
Суровые моделисты выбирают Роден. :cool:
Тема:
Дабы обозначить начало работ собрал "морду лица" и подсобрал движок. Над движком ещё поработаю. Дальше покраска.
P.S. Снимаю
телефоном. Для промежуточных этапов этого достаточно.

Тема:
MGitin писал(а):
rathaar
С почином!
Спасибо.
Небольшое продолжение. Меняю имитацию каркаса в фюзеляже. Тянутый литник. На правой половине фюзеляжа заменил.

Тема:
Sigvard
Чего же "суровые"? он намного лучше "эдика".
Тема:
Нечаев
С поверхностями работы больше - у меня он весь корявенький. По хорошему нужно крыло шпаклевать и шкурить. Не люблю я этого... :smile:
Тема:
Ну и масштаб.... :shock:
Тема:
А с ним то что не так?
Тема:
Sigvard
Чего - испоганить умудрились? Раньше-то отливки вполне приличные были. А фотку можно?
Тема:
Нечаев писал(а):
А фотку можно?
Правда, это уже после вышкуривания. Было сильно хуже.
Тема:
rathaar писал(а):
MGitin писал(а):
rathaar
С почином!
Спасибо.
Небольшое продолжение. Меняю имитацию каркаса в фюзеляже. Тянутый литник. На правой половине фюзеляжа заменил.
Извините, но было-же лучше. Зачем менять?
Тема:
А я считаю что стало лучше. На много. Появился объем. Особенно хорошо будет видно после покраски.
Тема:
ArtemA3 писал(а):
А я считаю что стало лучше
Присоединюсь. А если-бы не собирать его прямо на бортах, а сделать вставным, то и красить одно удовольствие. :roll:
Тема:
Sigvard писал(а):
...сделать вставным,
Да можно, конечно. Вот только при одном условии: сам фюзель, в таком случае, должен быть вакушным. Это и так имитация на уровне профанации из-за слишком толстых стенок отливок.
Вроде этого. Правда это 72-й масштаб...

Тема:
ArtemA3
А чего - его не было изначально, объема-то? Мне роденовское крыло тем и нравилось, что провис полотна гораздо интереснее выглядит, натуральней. И даже уголки между носками нервюр видны. Как хорошо, что у меня запас старых отливок остался!
А ехе - крыло у него более верное по толщине и геометрии: а она у "семерки" довольно хитрая.
Тема:
Ну, типа крутА, только я бы сначала деку кинул, а уж по ней крашеный скелет. Было бы более к реализме ближе. Ничего личного. Желаю удачи искренне.
С уважением,
Тема:
badger
Спасибо. Почти всё верно, но... Сперва красится имитация каркаса, а затем накладывается декаль и обрезается. Последний этап - имитация растяжек.
Тема:
Подсохнет - декальку налеплю.

На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы