Доброго времени суток, коллеги!
Есть вопрос к уважаемому сообществу по сабжу. Есть ли обобщённая ветка/пост по косякам Су-17? Брюшко понятно, гаргрот (м3 по факту отсутствует, М-4 переносить РЛПК (или что там стоит в гроте под радиопрозрачной крышкой?), конус. Что ещё?
Что желательно из афтера на него?
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 12:19 am
Заголовок сообщения:
Можем начнем с изучения матчасти??
Это как на Су-17м3 нет гаргрота????
РЛПК - что за приблуда???, за 9 лет не попадалась мне на борту...
А то может выйти в итоге дрынолет, как часто бывает тут... Касается Су-17м4
С уважением Борис Четвертаков
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 1:36 am
Заголовок сообщения:
borchet писал(а):
Как я понимаю, имеется в виду, что в модели КХ, несмотря на присутствие в названии и в декали М3, по факту в пластике нет гаргрота для М3, а только для М4
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 3:00 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
borchet писал(а):
Как я понимаю, имеется в виду, что в модели КХ, несмотря на присутствие в названии и в декали М3, по факту в пластике нет гаргрота для М3, а только для М4
Совершенно верно ))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
borchet писал(а):
Можем начнем с изучения матчасти??
РЛПК - что за приблуда???, за 9 лет не попадалась мне на борту...
А то может выйти в итоге дрынолет, как часто бывает тут... Касается Су-17м4
С уважением Борис Четвертаков
По гаргроту см выше ))
По второму вопросу: имелась ввиду квадратная радиопрозрачная панель, на гаргроте. Она в модели на гаргроте М4 установлена в месте, характерном М3, то бишь для М4 её переносить необходимо.
Доброго времени суток, коллеги!
Есть вопрос к уважаемому сообществу по сабжу. Есть ли обобщённая ветка/пост по косякам Су-17? Брюшко понятно, гаргрот (м3 по факту отсутствует, М-4 переносить РЛПК (или что там стоит в гроте под радиопрозрачной крышкой?), конус. Что ещё?
Что желательно из афтера на него?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы