Ко мне в руки попала данная модель. Это заказная модель и по идее планировалась собираться из коробки. Что получится на самом деле я пока сам не знаю. Так как придется искать компромис между быстрой сборкой и желанием немножко доработать.
В кратце о моделе. Это бывшая Мачбоксовская прессформа. От этого проблема с расшивкой, она грубовата. На фюзеляже почти совпадает с фото и схемами. Верхнюю часть крыла пришлось немного переделать, низ практически правилен. У Ревелла очень симпатичная декаль на 3 варианта, с мелочевкой и приборной доской. Правда она не верная. Вобщем модель смотрится симпатично и довольно похожа на Спит. Мерить длину и размах я не стал, так как не хочется расстраиваться. Если сборка доставит удовольствие планирую приобрести себе такой же. Деталей много, но не по нынешним временам. Уже слабовато. И количество и качество. В моделе дается двигатель, собирать скорее всего не буду, так как капоты открывать не планирую. Кабина пустовата. В моделе даются пушечные порты с пушками, тоже грубоваты. Ниши основных стоек пустые. Сами стойки примитивные. Вобщем сразу видно, модель разрабатывалась очень давно.

Заранее прошу прощения за качество фото, я только учусь. Вобщем эту тему задумал как учебную. Буду учиться фотографировать и не бояться показывать свою работу. Ну и мне кажется, что кому-то будет интересно посмотреть на сборку именно этой модели.
Отвечу на любые вопросы :-)