Тема: МиГ-31БМ в Сирии.
Всем доброго времени суток!
В прошлом году в СМИ прошла информация о переброске в Сирию МиГ-31БМ.
Есть ли фото и информация откуда машины, бортовые и регистрационные номера?
Тема:
Ищите, может найдете.
Спутниковые снимки авиабазы Хмеймим от 17 июня 2018 года.
Су-24 - 9
Су-25 - 6
Су-30 - 6
Су-34 - 5
Су-35 - 4
Ил-76 - 1
А-50 - 1
Ан-26/30 - 1

Тема:
Ly_VanGun писал(а):
А на снимке внизу - это пара Ил-20???
СЗОТ
Тема:
Wild Weasel
Да, РТ.
Тема:
кадровик писал(а):
Есть ли фото
Вроде только одна, да и та с хвоста и все закрыто парашютами.
Тема:
Ly_VanGun писал(а):
Ищите, может найдете.
Спутниковые снимки авиабазы Хмеймим от 17 июня 2018 года.
Су-24 - 9
Су-25 - 6
Су-30 - 6
Су-34 - 5
Су-35 - 4
Ил-76 - 1
А-50 - 1
Ан-26/30 - 1
Ваши фото датированы июнем 2018 года, а я говорю про информацию из СМИ прошлого года. С таким же успехом можно искать Су-57 на них.
К сожалению не могу с
телефона ссылку на статью разместить, старенький он у меня, но в статье было сказано, что в ноябре 2016 года на АБ Кверес в провинции Алеппо переброшено звено МиГ-31.
Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там никогда не было.
Тема:
кадровик
Вот единственное фото, но не факт что это Хмеймим
Просто ни на одной фото посадок ( в обе стороны ), я подобных ландшафтов и зданий не находил.
Тема:
Nazar писал(а):
не факт что это Хмеймим
http://svpressa.ru/war21/article/160675/
Тема:
Nazar писал(а):
кадровик
Просто ни на одной фото посадок ( в обе стороны ), я подобных ландшафтов и зданий не находил.
Пейзаж уж больно на нашу среднюю полосу похож
Тема:
Nazar писал(а):
кадровик
Это точно не Хмеймин. С восточной стороны аэродрома тянется горная гряда, с другой Средиземное море. Вокруг аэродрома стоят двухэтажные домики с плантациями апельсин и мандарин, но растительность там низкая.
Тема:
Nazar писал(а):
Wild Weasel
Да, РТ.
РТ там делать нечего а М там в самый раз но скорей всего это ПП
Тема:
В новостях речь шла про авиабазу Квейрис под Алеппо.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
На спутниковой карте в Квейрис нет таких пышных деревьев, походу на фото средняя полоса России.
Тема:
Во всех статьях по данному вопросу я видел либо пейзажи средней полосы, либо вообще неидентифицируемые аэродромы... Однозначно сирийских фоток лично я не видел.. :roll:
Тема:
Wild Weasel писал(а):
Во всех статьях по данному вопросу я видел либо пейзажи средней полосы, либо вообще неидентифицируемые аэродромы... Однозначно сирийских фоток лично я не видел.. :roll:
Такая-же фигня! Ни одного реального фото нет. Будем надеяться, что найдется компетентный коллега и разложит нам все по полочкам.
Мне месяц назад на вопрос по Су-27СМ3 в Сирии очень даже подробно все расписали.
Тема:
А какие в Сирии у Миг-31 могут быть задачи, нерешаемые существующей группировкой?
Тема:
Уважаемый Влад.А может это и есть проверка выполнения задачи- тупо повесить 4 МиГ-31 как над Севером, и закрыть всю зону ПВО над Средиземным морем. А то иногда залетает на территорию Сирии что ни попадя. То Американское , то Израильское. У Мигаря радиус более 200 км,
Тема:
Небо Сирии, это миксер. На севере Сирии проходят пути международной коалиции которую гоняют Су-30и 35, а на юге шастали евреи пока один ф-16 не сбили, а второй повредили. Те теперь не вылетают.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы