извиняюсь что грязный, он уже работал.....

а предстовляет он и себя простейший разбрызгиватель с легким встроенным насосом, со стороны он похож на известный многой "продвинутой" молодежи прибор из интим магазина :lol: .....
конструкция проста до безобразия
1. Сифон на 125мл, (хотя это конечно не важно)
2. Крышка которая выполняет функцию нагнетателя воздуха
3. центральный шток с системой разбрызгивания как в стандартных аэрозольных баллончиках
4. прокладка резиновая черная

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ:
берем шприц для инсулина (тонкий), набираем краски из банки, капаем немного в сифон....
крыжкой нагнетаем воздух и создаем давление какое душе угодно..
после не сложных манипуляций аппарат готов к бою
БОЙ:
возьмем модель (в моем случае это Bf-109f-2/4 от звезды) краска АКАН 8****

и красим))) (точно, что то я больше ничего не смог придумать :lol: )
в конечном итоге получилось это:

конечно владельцев аэров расплюют сразу, но надо напомнить что их от "общей кучи" меньше чем тех кто красит кистью и прочими средствами, и именно на вторую группу данный аппарат и расчитан....
ПЛЮСЫ:
его легко мыть, нет никаких сложных и дорогостоющих сопел и форсунок, нет компрессора, расход краски я сказал бы незначительный......... крыжку разбызгивателя можно использовать и от обычного женского использованного дезодаранта
МИНУСЫ:
О регулировке потока не может быть и речи.
краска может иногда и капнуть каплей
отсутствеие манометра
ВЫВОД
по моему скромному мнению это средство хорошо подойдет новичку, для изучения азов аэрографии, а также тем у кого не хватает денег на покупку аэрографа или для тех для кого моделизм не основное хобби а просто развлечение
вот и всё..
З.Ы. не стал оформлять как новость (хотя какая это новость?), а то как я понял некоторые присутствующие на форуме сидят сдесь только для показывания орфографических ошибок собеседника, а не для понятия смысла поста.
З.З.Ы. извините, но русский у меня очень серъезно хромает