Спасибо всем оценившим и отписавшимся!!!
KSL
Привет, Сереж, и спасибо за критику. Ты всё правильно говоришь, и если бы я делал сам с ноля, то конечно именно так и поступил,. Но пепелац не входит даже в топ-50 желанных аппаратов, пока что отсутствующих на полке, а посему, достаточно того, что я с ним сделал - прсто причесал, не более. У меня в загашниках есть ещё Тамийский - и тоже попал он туда только из-за доверия к бренду в плане точности и собираемости. Думаю, он будет поточнее. Ту часть оборудования, что на откидной части кабины пилота, я сделал, вроде заметно на фото.
Ltl
Изюминка - это то "маленькое, коричневое, сморщенное, что в каждой женщине есть" (из народной загадки)
Следовательно, речь идет о вишенке на торте - т.е. последнем финальном штрихе:
https://lingvister.ru/blog/idioma-nedeli-icing-on-the-cake
coda69
Денис, какое совпадение - а я разглядывал твою Ласточку в 32-м перед докраской- везерингом)))
Bonifacio
Ну, однозначности в этом вопросе, насколько я знаю, нет. Понятно, что "ночная схема" для перехватчиков - как на Хе-219, может быть актуальна, с другой стороны, я не нашел ни одного фото Ме-262В с таким "пятнистым" крылом, так что вариант с оскольчатым камо, крыла по моему, имеет вероятность существовать.