Как по мне, так не хватает системы транспортировки снарядов главного калибра (горизонтальный "рельс" с подвеской). Она проходит почти по всему кораблю - весьма заметна.
Еще, помнится мне, все 6-ти дюймовки со щитами, и их должно быть 14 шт, что-то вы другое построили - по мотивам или на другой период...
Впечатление от модели очень неплохое, работа весьма аккуратная.
Да, рельсы я не устанавливал так как их на тот период не было. На Авроре проходили несколько раз ремонтные работы и она модифицировалась и изменялась. Этот вариант Авроры - 1903-1905 гг. Где то этот период.
Модель очень неплохая, но боюсь вы не правы. Рельсовая подача боеприпасов была на Автора изначально. Что подтверждается как чертежами, так и фото. Кроме того, у вас щиты на шестидюймовках поздние, они устанавливались уже после модернизации. На кормовом мостике должны стоять пулеметы, а на кормовой надстройке гочкисы. Не хватает гочкисов на боевом марсе. Это то, что заметил сходу.
Модель очень неплохая, но боюсь вы не правы. Рельсовая подача боеприпасов была на Автора изначально. Что подтверждается как чертежами, так и фото. Кроме того, у вас щиты на шестидюймовках поздние, они устанавливались уже после модернизации. На кормовом мостике должны стоять пулеметы, а на кормовой надстройке гочкисы. Не хватает гочкисов на боевом марсе. Это то, что заметил сходу.
Вполне возможно, я наверное забыл написать что не претендую на абсолютную точность и копийность с прототипом. В основном за исходник бралась модель от Квеста, старая модель со своими косяками, многие косяки я исправил, возможно некоторые и не исправил. В миллиметры модель тоже не вгонялась.
неаккуратность на некоторых фото заметна:
- леера кривые местами,
- мачта окрашена с огрехами,
- над ходовыми трубами неравномерно торчит хрень какая-то,
- средняя выше почему-то,
- трубы воздухозаборников не все стоят ровно, а их срезы на входе не перпендикулярны палубе
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:30 am
Заголовок сообщения:
[quote="Guardmitr"]Модель очень неплохая, но боюсь вы не правы. Рельсовая подача боеприпасов была на Автора изначально. Что подтверждается как чертежами, так и фото. Кроме того, у вас щиты на шестидюймовках поздние, они устанавливались уже после модернизации. На кормовом мостике должны стоять пулеметы, а на кормовой надстройке гочкисы. Не хватает гочкисов на боевом марсе. Это то, что заметил сходу.[/quote
.
такое невежество! С какого года!
не надо ни каких рельс, и так всё замечательно и, с какого года рельсы ввели...
Чей-то не надо? А реализьм? Там еще на грот-мачте две грузовые стрелы должны быть. Две грузовые стрелы были на "Авроре", у "Дианы" и "Паллады" было по одной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы