Они издеваются - эти производители!
Ппц...
Хана бюджету...
Хотя на картинке Су-22УМ-3, думаю выход Су-22М-3/4 не заставит себя долго ждать..
Будем посмотреть и сравнивать с моделью от Kopro.
А почему у него пушка слева?
Очень похоже на разработку от Трампа в 32-м, которую анонсировали лет 5-6 тому одновременно с Су-24М в 48-м..."Меня терзают смутные сомнения" (с)...
у тебя в загашнике...смоляная
надо срочно собрать КР, пока оно актуально...
Да, смоляная есть, все думал ее до ума довести ( там есть что делать ) и выпустить, но вместе с консолью крыла, но боюсь руки не дойдут, хотя работа была начата, может в этом году продолжу.
Борода
Товарищ, который работал над этой моделью для трумпа, теперь трудиться на китихавк. Ушел со своими наработками. Гриппен вот из той же оперы. Думаю скоро буканир проявится.
SilverGhost, Андрик, а я то Kopro всё равно собирать буду, даже если возьму эту модель! Поживём, увидим, где ещё косяков больше будет...Да и судя по тому, как собирается их Ягуар, Су-22 от Кр собирётся не хуже этой новинки...
А что у меня спрашивать? Расшивка как расшивка. Тока местами пропадает, а нарезать сложновато. Пластик какой-то рыхлый. Или руки не из того места...
А так довольно неплохая, тонкая и неглубокая.
Коллеги, а сильно ли крива чешская модель, если речь вести о геометрии Су-17М4?
То есть, я понимаю, что на щелчок она сама не соберётся.
Да и деталировка оставляет желать. И всё же:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы