Тема: основание для бизнесджетов и небольших регионалов 1/72,1/144
Тема:
детализация и мелочи радует! немного "векторно" выглядит разметка, я бы добавил какой-то неидеальности, но не факт, что был бы прав.
а вот пожелание есть: хочется видеть побольше удачных примеров использования этих фонов
Тема:
про "векторность разметки", в основном она довольно аккуратная, т.к. наносится машинным способом.
на счет побольше примеров - увы, несмотря на мои просьбы, моделисты не часто балуют меня фотографиями своих моделей на моих изделиях. Получив подставки в основном скромничают или просто ленятся прислать фото. Да и у нас в городе кого-то уговорить специально пофотографировать модели на подставках - целая проблема, из моих хороших знакомых практически одни танкисты остались, авиаторы "вымирают" потихоньку.
Тема:
ПОдставки классные, приходилось их использовать на заказ. Но я бы добавил следы старой разметки (ее исправление или удаление). Черной краской закрашивают старую разметку и желтая не всегда совпадает с черной. Смотрелось бы реалистичнее.
Тема:
slava_trudu
Есть конструктивные вопросы:
- Цена вопроса для моделей 1/144 ГА ?
- Материал, из которого это изготовлено: пластик, картон (бумага) ?
- Где сие изделие территориально изготавливается, в смысле потребуются ли услуги ПР ?
Спасибо за ответы.
С уважением, Сергей
Тема:
Не соглашусь в отношении черного цвета. Аэродромные покрытия нынче делают из бетона он серый и желтый цвет очень плохо на нем видно, вот и дается черная окантовка. Не отрицаю вообще закрашивания черным старой или временной разметки, впрочем закрашивается и другими цветами под цвет поверхности нанесения, но в данном случае применение черного я выше пояснил.
Что мож но было бы добавить в данной подставке так это номера стоянок или рулежек ибо есть раздвоение , а дорога должна быть понятна, вот навскидку из личного архива один из европейских портов и номер стоянки в квадрате есть и разметка с обводкой кстати и на самом переднем плане просматривается старая разметка закрашенная в цвет бетона.

Тема:
[quote="BigGrey"]
slava_trudu
написал вам подробный ответ в личку
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения