Как выйдет в жизнь - посщупаем-с... Может так же как Т-44 с нацистскими символами будет.
с какими символами без разницы вот драгон т-34 под панцер сделал и никто не особо не возмущался а Miniart делает советскую технику и за что ему поклон уже Су-85 и Су-122 в продажу пустил ЗВЕДА ток т-35 родила
AYX
Су-85 и 122 вроде пока в разработке. Когда выйдут - можно только гадать. К примеру, 45-ку они уже порядка года разрабатывают, хотя модель не большая. А УСВ они достаточно быстро в продажу пустили.
А Т-44 были трофейные?
AYX
Су-85 и 122 вроде пока в разработке. Когда выйдут - можно только гадать. К примеру, 45-ку они уже порядка года разрабатывают, хотя модель не большая. А УСВ они достаточно быстро в продажу пустили.
А Т-44 были трофейные?
Там в интсрукции написано What if...фантазия на тему 1946
AYX
А Т-44 были трофейные?
как вы не видите? один зеленый другой полосатый :shock: :lol:
Я немного другую картинку нашёл, в которой разница более читаема:
у вас на обоих Mid-production, а тут - Early production with crew. Чем технически отличается... Ну, видать, чем-то отличается.
Оффтоп, мысли вслух, но надеюсь, за политоту не сочтут - вот обязательно вот было версию "kapitan Otakar Jaroš" делать?
Впрочем, я тут давеча "Четёрых танкистов и собаку"пересматривал - там у половины экипажа (если не считать Шарика :) ) фамилии ого-го, "в духе времени"! Вот ведь как бывает...
Тема: Re: Miniart заявил о планах на выпуск Т-54Б(#10209) - обсужд
Boonie писал(а):
Amadeo писал(а):
Вот только я не нашел трубы ОПВТ... Хочется надеяться, что плохо смотрел, а то как-то не того, без трубы...
Заявлен как ранний - следовательно, мог быть еще без ОПВТ (выпуска июля-августа 1957 года).
Но рамка под чехол на МТО ведь присутствует.
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы