Тема: ICM 1/48 Ju-88(#9384) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9384.html
Смотрится очень красиво. На мой взгляд переборщили с выделением раскроя и "затемнением" на нем, особенно снизу. Угол поперечного V стабилизатора должен быть нулевым. Надеюсь это можно исправить.

Тема: ICM 1/48 Ju-88
Отличный Юнкерс!

Здравствуйте, коллега!
Модель понравилась!!!! Покраска и высветление, на мой вкус очень даже хорошо!!Если собирал бы сам, то покрасил бы в таком же стиле.
Единственное, маленькое огорчение - это маленькая свастика, я понимаю, что свастик скорее всего не было в наборе, но уж больно сильно бросается в глаза!!!!
С уважением, Павел.

Тема:
Хорошая работа!

Есть пара замечаний по сборке. По фотографиям создается впечатление, что заднее колесо установлено криво, тоже самое касается большой бомбы под левым крылом.

Отдельная уважуха за 360-панораму. Она позволила в намного больших деталях разглядеть Вашу работу. А как Вы это технически сделали?

Салют,всем!
Отличная и красиво проделанная работа!Окрас очень понравился.И да, за панораму также уважуха.Весьма интересное решение,присоединяюсь к вопросу: как сотворили?

Тема:
Модель собрана аккуратно и покрашена здорово!
Давайте статью про панорамку 360 !

Модель живая, интересная, красивая, спасибо за удовольствие от просмотра фото.

Тема:
Очень хорошо получилась модель.
Из замечаний: я бы "приспустил" колеса...

Спасибо за отзывы и замечания. В наборе нет "крестиков" на оперение. В магазинах на тот момент нашел только такие.
Заднее колесо в ходе работ отломилось-на самолет упала коробка с Хетцером! Приклеил, ну вроде ровно вышло.
Колеса приспустить не успел, у таких бомберов это, конечно, нужно.
С камерой 360 несложно. Модель ставите на вращающуюся подставку, делаете много кадров, не менее 30, и склеиваете их в программе или на ресурсе. Есть даже ссылка на ю-тубе как это делается, найду-добавлю сюда.

Тема:
Весьма симпатично получилось, на мой вкус немножко перебор с пре-/постшейдингом особенно на нижних поверхностях, но тем не менее выглядит хорошо (а свастику надо заменить, всю картину портит).
По матчасти стоило поправить радиаторы (хотя бы прорезать боковые заборники), выхлопные патрубки соответствуют версии А-4, коки винтов бы немного поострее. И все-таки меня терзают сомнения по ширине хвостовой части фюзеляжа...

Понятно.. А хвостовая часть, что-широковата или что?.

Тема: Re: ICM 1/48 Ju-88
Клейкин-Краскин писал(а):
Понятно.. А хвостовая часть, что-широковата или что?.

Я бы сказал узковата. Вот сюда обсуждение перенес:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_19175_start_320.html

Отличный юнкерс!!Всего в меру и выглядит очень гармонично!

Тема:
Классный Юнкерс!

Тема:
Понравилась модель! И панорама понравилась.
О недостатках уже сказано.

Тема:
Красиво

Красота. Смущает другой цвет переплета фонаря. Не по маскам красили? А в остальном красота. Захотел такой-же)))

И исполнение, и подача - классные.

Очень грамотная работа!
Всего в меру!
Понравилась Жужа!)

Выхлопные патрубки такие и были, вернее были и такие и другие. Это не ошибка!

Страница 1 из 1

Перейти: