Тема: Менг.. Б-17.. модель,но не совсем копия.. - ГОТОВО
Воодушевившись опытом уважаемого
Райдзина, решил собрать в рамках ГБ наборчик от Менга..
Очень мне по душе направление " эгг",заданное Хасегавой,и подхваченное еще несколькими фирмами..
Свежая модель "Б-17" от Менг - это первая модель в серии шуточных моделей, назначение которых до сих пор вызывает споры.. Но, мне лично она понравилась, в отличии от Хасегавовских "яиц" очень пропорционально,узнаваемо и качественно.. Соберу из коробки. Только рассверленные стволы, и, возможно, антенна..

Тема:
Очень забавный аппаратец должен получится! :)
Тема:
Pavel_P писал(а):
Это Egg-plane?
Не совсем,тут и обводы несколько не те и собственно "яйцелеты"-изначально хасегавы изобретение :wink: :grin: Но,судя по всему,очень славная "крепость"должна получиться.
С уважением,Андрей.
Тема:
Мне не нравится половина ассортимента эгг от Хасегавы именно из-за непропорциональной яичности..
Этим отличаются - "Харриер", ФВ-190, к примеру.. Новинки от Менга и Тайгер Моделс отличаются в лучшую сторону за счет большей пропорциональности,копийности и похожести на оригинал.
Тема:
Игорь, удачи! Буду наблюдать за твоей стройкой.
Тема:
Забавно получается )))
Тема:
торине
Симпотный бомбер получается.на первом движке поддув оливкой краской или так вспышка слой серебра пробила?
Тема:
fsl писал(а):
торине
Симпотный бомбер получается.на первом движке поддув оливкой краской или так вспышка слой серебра пробила?
Спасибо. Да,это все блики..Даже без вспышки под лампой дневного света олива сьезжает на серебро,сильно пугая.. :grin: На финальной фотосессии при дневном свете это все нормализуется.. :wink:
Тема:
Аносирую окончание работ.. :wink:

Тема:
А фотосессия поподробнее?
Тема:
Да уж. Не любят китайцы америку.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения