Как стало известно АМОДЕЛ готовит к выпуску Ил-14 в масштабе 1:72
Тема: Walkaround Ил-14Т CCCP-91612, аэродро...(#9269) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9269.html
Тема:
Ну думаю есть с чем будущие отливки сравнивать. :mrgreen:
Тема:
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Или Вы имели в виду реальный Ил-14 с которым можно будет сравнить будущую модель? Тогда я Вас неверно понял и извиняюсь))))))))))))
musikaze писал(а):
Ну думаю есть с чем будущие отливки сравнивать. :mrgreen:
И с чем же? Имеем так много Ил-14 в масштабе 1:72 ? По моему кроме дровяного смоляного ФОКС МОДЕЛС-больше сравнивать и не с чем
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Или Вы имели в виду реальный Ил-14 с которым можно будет сравнить будущую модель? Тогда я Вас неверно понял и извиняюсь))))))))))))
|
Тема:
Вот поэтому и сомнения, что кое-что обязательно будет только своё. :mrgreen:
ТехникМига писал(а):
По моему кроме дровяного смоляного ФОКС МОДЕЛС-больше сравнивать и не с чем
Тема:
Ну будём посмотреть.... :grin: Последние работы от АМОДЕЛ заметно шагнули вперед по качеству.,так чо есть надежда что долгие ожидания оправдаются Тем более Ил-14- самолет явно не секретный :grin:
musikaze писал(а):
ТехникМига писал(а):
По моему кроме дровяного смоляного ФОКС МОДЕЛС-больше сравнивать и не с чем
Тема:
Когда они делали Ил-18/76 они тоже особо секретными не были.
Цитата:
Ну будём посмотреть.... :grin: Последние работы от АМОДЕЛ заметно шагнули вперед по качеству.,так чо есть надежда что долгие ожидания оправдаются Тем более Ил-14- самолет явно не секретный :grin:
Тема:
Согласен. Но с тех пор без малого 10 лет прошло.... И уровень явно вырос- взять хотя бы их Ан-8 МИ-10 и 10К Ту-134А Як-18А
Nazar писал(а):
Цитата:
Тема:
Непонятно на кой леший они наклепали этих никому не нужных Ташикав, Бичкрафтов, Бомбардье Лир джетов и прочей чепухи? Неужели мало отечественных известных самолетов достойных воплощения в моделязх..Странная позиция Хотя-нельзя не отдать должное АМОДЕЛ- с момента появления фирмы они сделали очень много моделей о которых раньше можно было только мечтать И за это мужикам огромнейшее человеческое СПАСИБО ! К примеру я лично никогда не ожидал выпуска В-12, АН-22, Ту-128, Ил-76 в 1:72 .. Молодцы И все же нынешнее увлечение тематикой мелкоты иностранной-не совсем ясна Возможно был заказ на выпуск этого .........
Тема:
Попытка завоевать мировой рынок? :cool:
ТехникМига писал(а):
наклепали этих никому не нужных Ташикав, Бичкрафтов, Бомбардье Лир джетов и прочей чепухи?
Тема:
Кто им даст его-мировой рынок И с чем? с ЛНД причем не всегда высокого качества?
musikaze писал(а):
ТехникМига писал(а):
наклепали этих никому не нужных Ташикав, Бичкрафтов, Бомбардье Лир джетов и прочей чепухи?
Страница 1 из 1