Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:23 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 КВ-2 - КВ с большой башней(#9123) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9123.html
Мне понравилось! Единственное, мне показалось, что неправильно приклеен отражатель (или что это?) сзади. И где вторая скоба?! )
Ждем, когда кто-нибудь скажет, что на этих танках отродясь никаких надписей не было! )
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:07 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 КВ-2 - КВ с большой башней
Отличная покраска, ловите плюс.
Но, но, и но, при такой хорошей технике окраски и вложенной работы как у Вас - виниловые гусеницы - долой, в топку, они просто портят весь вид.
По моему мнению - ну не будет такого провиса никогда, да и сползают они у Вас с ведущего колеса ( и мне кажется или нет - перепутаны они по бортам).
Так, что вывод - хорошая сборка, отличная покраска, и гусеницы - надо менять.
Удачи и успехов, ждем следующих моделей
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 4:02 am
Заголовок сообщения:
Покрашено хорошо, но ошибки есть и существенные:
-По провису согласен с коллегами, тут явный перебор
-Правая гусеница установлена правильно, левая: задом-наперед
-Если речь шла об отражателе который в районе заднего фонаря, то он имхо установлен правильно, только задняя кромка должна быть ниже (по центру этого самого фонаря, который автор почему-то решил не красить (если не путаю верхняя половина синяя, нижняя-красная))
-Пулеметы зря в базу покрасили
Подтеки сделаны неудачно - их нужно размывать. Окраска выхлопных под ржавчину тоже не очень(Звездовская охра?) - сам глушители-выхлопные тоже крашу под ржавчину, но на финальном этапе закрываю пигментами на растворителе, смотрятся по интереснее...
Удачи!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 8:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв! По поводу гусениц полностью с вами согласен, я бы с удовольствием их заменил, но я студент))) и купит гусеницы по цене модели себе не позволяю))). По поводу фонаря написано в статье. Ржавчину делал так как и вы пигмент с растворителем, но после нескольких слоев лака, он как то "сел" )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы