Тема: Случайно добавил юзера в игнор-лист
Граждане, нечаянно промахнулся по кнопке и добавил в игнор-лист всеми уважаемого пользователя, который ничего плохого мне не сделал. Не могу найти кнопку "Разыгнорить обратно", в соотв. закрытой теме ответа не обнаружил, хотя и там кто-то спрашивал. Ткните носом (моим) в кнопку.
Тема: Re: Случайно добавил юзера в игнор-лист
Заходите "Меню для..." (справа, на синей полосе в верхней части окна сайта)...там находите раздел "Игнор-лист". Находите своего юзера и исключаете его из списка нажатием соответствующей кнопки.
Удачи!
Пузанский писал(а):
Граждане, нечаянно промахнулся по кнопке и добавил в игнор-лист всеми уважаемого пользователя, который ничего плохого мне не сделал. Не могу найти кнопку "Разыгнорить обратно", в соотв. закрытой теме ответа не обнаружил, хотя и там кто-то спрашивал. Ткните носом (моим) в кнопку.
Заходите "Меню для..." (справа, на синей полосе в верхней части окна сайта)...там находите раздел "Игнор-лист". Находите своего юзера и исключаете его из списка нажатием соответствующей кнопки.
Удачи!
Тема:
Спасибо. Туда посмотреть не догадался :shock:
|
Тема:
Пузанский
Прощу прошения, коллега - а что это за лист, и зачем? :shock:
С уважением - Олег.
Прощу прошения, коллега - а что это за лист, и зачем? :shock:
С уважением - Олег.
Тема:
Ну это вроде как если кого-то туда внести - внесённый становится невидим, как-бы и нет его :wink:
omega писал(а):
а что это за лист, и зачем?
Ну это вроде как если кого-то туда внести - внесённый становится невидим, как-бы и нет его :wink:
Тема:
antiob
А, это типа "чёрного списка"? Понапридумают ереси...
А, это типа "чёрного списка"? Понапридумают ереси...
Тема:
Ну да, в точности он самый.
Но зато можно объявить об очередной супермодной фиче на сайте:mrgreen:
omega писал(а):
А, это типа "чёрного списка"?
Ну да, в точности он самый.
omega писал(а):
Понапридумают ереси...
Но зато можно объявить об очередной супермодной фиче на сайте:mrgreen:
Тема:
Рецидивисту просто страшно комментировать... :mrgreen:
antiob писал(а):
зато можно объявить об очередной супермодной фиче на сайте
Рецидивисту просто страшно комментировать... :mrgreen:
Тема:
Как по минному полю ?))
omega писал(а):
Рецидивисту просто страшно комментировать... Mr. Green
Как по минному полю ?))
Тема:
Ну... с какого-то времени и я осторожничать начал. Не всё спокойно в Датском королевстве :mrgreen:
omega писал(а):
Рецидивисту просто страшно комментировать...
Ну... с какого-то времени и я осторожничать начал. Не всё спокойно в Датском королевстве :mrgreen:
Тема:
Э-э , так как эта тема закрыта
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53372_start_0.html
пишу здесь ..
А если добавил кого то в этот самый лист ,то можно сделать так что бы не просто не видеть сообщения пользователя .но и темы им создаваемые ?
Fly ну утомил уже . :evil:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53372_start_0.html
пишу здесь ..
А если добавил кого то в этот самый лист ,то можно сделать так что бы не просто не видеть сообщения пользователя .но и темы им создаваемые ?
Fly ну утомил уже . :evil:
Тема:
А чо - развлекашка... Вот придёт хлопец с Юга и Флая перепишет... :mrgreen:
GROWLER писал(а):
Fly ну утомил уже .
А чо - развлекашка... Вот придёт хлопец с Юга и Флая перепишет... :mrgreen:
Тема:
Да Олег - скокаможна уже !
Тема:
А меня почему-то этот персонаж нисколечко не нервирует. Негатива в нём не ощущается, если даже это и троллинг - то безобидный. Тут хватает куда более раздражающих факторов... далеко не столь безобидных :evil:
GROWLER писал(а):
скокаможна уже !
А меня почему-то этот персонаж нисколечко не нервирует. Негатива в нём не ощущается, если даже это и троллинг - то безобидный. Тут хватает куда более раздражающих факторов... далеко не столь безобидных :evil:
Тема:
antiob
Тезка, да нет человек действительно безобидный, но ,блин, за новый день проверяю все новые темы.. пара пусть из 10 его !
Сегодня про цвет - открываю - д. Слава чего-то грузит без какой либо видимой(только для меня ) причины.. Я в шоке . Потом доходит ,что вчера было пара "свежачков от Флая " . И понимаю что к чему..
Я б за эти 30 секунд на что нибудь другое ,полезное для себя просмотрел бы,т.к. времени нет катастрофичеки..
Тезка, да нет человек действительно безобидный, но ,блин, за новый день проверяю все новые темы.. пара пусть из 10 его !
Сегодня про цвет - открываю - д. Слава чего-то грузит без какой либо видимой(только для меня ) причины.. Я в шоке . Потом доходит ,что вчера было пара "свежачков от Флая " . И понимаю что к чему..
Я б за эти 30 секунд на что нибудь другое ,полезное для себя просмотрел бы,т.к. времени нет катастрофичеки..
Тема:
GROWLER
И какие конструктивные предложения? Замочить Лёника в сортире и объявить ему пожизненный бан за то, что не пишет в теме "Хочу всё знать"? :mrgreen:
И какие конструктивные предложения? Замочить Лёника в сортире и объявить ему пожизненный бан за то, что не пишет в теме "Хочу всё знать"? :mrgreen:
Тема:
Я не "за бан"..Но если б шарил в сетевых технологиях все темы от определенного юзера переправлялись автоматом в "ХВЗ".. :wink: Опять же : вот не нашел я картинок определенных по спиту 47 (ну правда ! не нашел :oops: ) тогда вопрос и задал. А тут откровенно - бах и новая тема без ТС ! :shock:
Тема:
Лёш, смирись... Я смирился.
Слава богу он тут один такой с вопросами НЕОБЧЁМ...
А представь, их тьма...
Фу... Даже представлять не хочу.
GROWLER писал(а):
А тут откровенно - бах и новая тема без ТС !
Лёш, смирись... Я смирился.
Слава богу он тут один такой с вопросами НЕОБЧЁМ...
А представь, их тьма...
Фу... Даже представлять не хочу.
Тема:
Коллеги, любопытно как посмотреть у кого ты сам в бане? Чтобы понимать, на какие свои недочеты обратить внимание, ну и вообще для самосовершенствования. Ведь надпись в профиле имеется, а что она реально стоит не ясно.
Если просто для удобства любого участника форума, то зачем всем знать сколько участников игнорят, скажем меня или моего коллегу с которым я здесь общаюсь. Если для того, чтобы мы сами себя развивали, то нужны либо подробности в адрес забаннего за что, либо кто это сделал. Ну или совсем убрать эту инфу из профиля на общее обозрение, ибо кто забанил и так знает кого, а остальным-то это зачем. Без деталей и/или того кто поставил в бан получается как плевок в спину.
Если просто для удобства любого участника форума, то зачем всем знать сколько участников игнорят, скажем меня или моего коллегу с которым я здесь общаюсь. Если для того, чтобы мы сами себя развивали, то нужны либо подробности в адрес забаннего за что, либо кто это сделал. Ну или совсем убрать эту инфу из профиля на общее обозрение, ибо кто забанил и так знает кого, а остальным-то это зачем. Без деталей и/или того кто поставил в бан получается как плевок в спину.
Страница 1 из 2