CTS писал(а):
Сплендис писал(а):
Удачи в сборке, тёзка и вопрос - коль модель будет с торпедой, нельзя ли по окончании сборки будет покуситься на бомбы и, самое главное, на бомбодержатели? :wink:
Дык это, при том что подвешивалась торпеда, бомбодержатели не куда не девались, на машинах стояли и бомбодержатели и торпедные мосты.
Спасибо за информацию! Вы ответили на мой вопрос ДО того, как я его задал и даже до того, как озаботился поискать информацию.
Поскольку будет искоробка (по окончании гб при условиии незаконченной модели скорее всего что-то доделаю :wink: ) - коробочные бомбодержатели пойдут в дело.
Тогда еще не сочтите за назойловость: держатели под мелкие (осветительные) бомбы, которые дал фикс, тоже не ставились-снимались? Они были постоянно?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
crusader писал(а):
Интерсная будет постройка, понаблюдаю У самого такой
swozn писал(а):
Или поискать/заказать декаль на другой борт?
Позвольте совет: не заморачивайтесь вы так в моделизме. Хотите сделать с торпедой - делайте! Большинство коллег все равно будет смотреть на зрелищность модели, а для спецов-ворчунов есть отговорка " я специально делаю так, чтобы показать как НЕ НУЖНО строить модели!" :mrgreen:
Больше информации - больше сомнений - меньше моделей
Рудольф, моя основная тема в моделизме вообще what if. А там все возможно, что технически обоснованно.
Захочу - будет Сфордфиш с четырьмя торпедами типа Мк 46 про Национальный резерв Королевского флота 70-80-ых гг. :mrgreen: Он даже может быть турбовинтовым! :mrgreen: :mrgreen: