Dimario80 Tima123
Я на тему МАЗа не против. Только гусеницы - тогда и колесные танки по боку, а они забавные ))
По МАЗу я вчера открыл коробку, начал делать, фото веду.
Интересуют сроки, потому что я понял стройка будет длиной, каждую деталь пилить, качество литья отвратное и куда размещать фото, тему создавать нужно или как вообще?
Если большинство на август я приостановлюсь.
Я МАЗ на соседнем форуме в Г.Б. начал делать.
Готов принять участие...первый раз ))
Имеется как начатый объект, так и не тронутый. Начатый мне предпочтительнее, ибо таких уже накопилось...надо завершить. Как будет дан старт выложу фото и описание начатой коробочки для вынесения вердикта.
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 1:12 am
Заголовок сообщения:
А я, с вероятностью, близкой к 1, не в теме. В августе время было, но сейчас до октября все расписано (много срочных проектов), да и погода унылая какая-то и работы вагон... ничего не успеваю ((((
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 12:07 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
А я, с вероятностью, близкой к 1, не в теме. В августе время было, но сейчас до октября все расписано (много срочных проектов)
Я бы не был бы так категоричен )) А кто в прошлой битве аж 2 работы сделал ? а кто 34 за неделю собрал ?
А что ? а вдруг и в этой битве за неделю сподобишься !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы