Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:08 am
Заголовок сообщения:
в таком расскладе я выберу менг. Пусть буду дольше ждать и больше денег отдам, но удовольствия получу больше. и в какой то степени гемороя с траками. Плюс рабочая подвеска прикольная вещь.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:10 am
Заголовок сообщения:
Solitas писал(а):
Не оно ли?
Вы бы еще определили принадлежность этой единицы. Так навскидку можно сказать что с большой долей вероятности - это не строевая машина ..... Да и форма ящика вообще не та ....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Desdi писал(а):
Solitas
ну вот зачем? Теперь James не сможет упражняться в сарказме и остроумии...
Боюсь что у James таки осталась возможность упражняться в остроумии. А вы для начала поискали фоток с забашенным ящиком а потом сами бы показывали свое остроумие.
Вот фото строевой машины
Теперь обратите внимание на угол плоскости к башне и вообще профиль. Пока что непонятно вообще каким он был ....
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Tima123 писал(а):
в таком расскладе я выберу менг
Ну да, также и про скад все думали. В итоге большее количество взяли трумп не дождавшись менга.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:31 am
Заголовок сообщения:
Predator
Вот прям надо кидаться искать потому что Вам это надо? Я сделаю со скаткой или даже без нее, т.к. мне силуэт с ящиком не нравится категорично.
Что касается силуэта - ГурХан сказал что была использована оригинальная заводская документация Челябинского завода. Так что тут видимо о таких материалах речь, которых в свободном доступе не будет никогда, и проверить можно будет только по фото в схожих ракурсах. Такой возможности пока нет, т.к. 3Д Менга совсем с других углов /ракурсов.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 10:32 am
Заголовок сообщения:
Вот еще фотография
Этот уже по общим формам более похож что дает Менг, но опять же есть впечатление что Менг сделал нижнюю часть скругленным, а на фотографии оно прямее .....
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:21 am
Заголовок сообщения:
Predator
ну с остроумием это не мой заход, я лишь констатировал факт.
По архивам - да нет, не внезапно... судя по тем моделям, что существуют в каталогах того же трумпа или хоббибосса, там и французские, и все остальные архивы плотно "шерстятся".
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 11:40 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Predator
ну с остроумием это не мой заход, я лишь констатировал факт.
Факт чего? Того что человек вставил фотку совсем не того ящика? И вы вставили свою фразу про остроумие одного форумчанина?
Desdi писал(а):
По архивам - да нет, не внезапно... судя по тем моделям, что существуют в каталогах того же трумпа или хоббибосса, там и французские, и все остальные архивы плотно "шерстятся".
Почему я удивляюсь? Ну почему раньше китайцы особо не рыли а тут внезапно начали рыть чертежи в архивах. Ради т-10 .....
Я еще бы поверил если бы кто то из наших нарыл данную информацию, что наверняка выпустили бы в книге как минимум, или так и иначе эта информация засветилась в инете.
А так данный ящик известен в исполнении старых дровишек, так что я скорее поверю в оное нежели в то, что китайцы роют наши архивы ......
Desdi писал(а):
там и французские, и все остальные архивы плотно "шерстятся".
и что в французских и остальных хранится оригинальная заводская документация Челябинского завода?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы