Добавлено: Пн Фев 16, 2015 9:07 am
Заголовок сообщения:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Есть ли у кого нибудь инфа по бортам Вяземской группы "Русь". Интересует именно тот период, когда эмблема наносилась на камуфлированные машины. Есть только несколько фото низкого качества, на которых три машины с бортовыми номерами разных цветов. Кто нибудь владеет информацией: когда появилась на бортах эмблема, откуда эти машины ( вид у "Элок" очень потрёпаный).
Коллеги, ищутся фото ейских элок.
Особенно интересует борт rf-34124 16 в период 2015-2016 годов.
Не совсем понятна подкраска элерона на правом крыле снизу
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:24 am
Заголовок сообщения:
Спасибо,falanga
Получается на машине образца 2016 подкрашены элероны синим, но нет голубого лючка. Остается непонятно с переплетом.
Судя по тому, что я разглядел, он не зеленый
Где истина??
Стойки синие
Ещё несколько фото с конкурса "Морской Ас-2016", июнь 2016
Спасибо!!
Собственно, с этих фото и зародилась идея сделать Элку в варианте МА ВМФ.
Один наш коллега мне напечатал декали именно на этот борт и именно по этим фото.
Только все они с левого борта. Что справа-непонятно. Слева фонарь, вроде, нормальный, в цвет камуфляжа. А справа я приводил выше фото.
Забавная ситуация получается, коллеги.
Самолет с бн 16 на разных фото имеет разную регистрацию RF-xxxxx
В одном случае это 34124, в другом 34122.
На фото с Морского Аса запечатлен борт 34122.
Каким фото верить??
Забавная ситуация получается, коллеги.
Самолет с бн 16 на разных фото имеет разную регистрацию RF-xxxxx
В одном случае это 34124, в другом 34122.
На фото с Морского Аса запечатлен борт 34122.
Каким фото верить??
Возможна простая "очепятка" при нанесении номеров. На правом борту 34124, а на левом 34122.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Каким цветом кабину красить??
Я купил под кабину указанную в инструкции от эдика H338, но что-то не то
тут все какое-то серо-голубое, серо-зеленое,
а тут серо зеленое.
Скорей всего сами панели приборов серо-голубые, а внутренности кабины серо-зеленые.
В эдиковском травлении на ZA кабина серая, цвет кабины в этих модификациях и был другим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы