Тема: Новинка Airfix 2015 1/72 Nakajima B5...(#8385) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8385.html
Экой щелястый!
И там не только b5n2, но и b5n1!
Тема:
Снорри писал(а):
Экой щелястый!
Согласен, выглядит не очень...Хотя вообще новый фикс собирается достаточно хорошо.
Тема:
фикс только радует
не народ это не сборка ещё, явно детальки не подгоняли
Тема: Новинка Airfix 2015 1/72 Nakajima B5N2 Kate
Это они специально,членение модели показывают, а мы думаем собирать не умеют!
Тема:
О господи, но зачем??? Литье ужаснее всей моей жизни... посмотрите на толщины деталей типа щитков, элементов торпеды итд... чо разве сами японцы не делают хороших b5n? мде...
Тема:
А это вообще отливка?
А вообще это уже моветон высказывать свое профессиональное "фе" по двум фоткам :) Не надоело?
:mrgreen:
Тема:
Ну вот такой я плохой, впервые свое любительское "фе" на форуме пишу. :mrgreen: Но на самом деле какой смысл, если отличные модели этого же самолета есть у хаси? Вряд ли они смогут сделать лучше (копийнее, качественнее, итд итп), я просто логики не вижу.
Тема:
Shinji писал(а):
О господи, но зачем??? Литье ужаснее всей моей жизни... посмотрите на толщины деталей типа щитков, элементов торпеды итд... чо разве сами японцы не делают хороших b5n? мде...
Судя по текстуре пластика- это 3д печать.Это явно не литье, видно даже расслоения слоев местами.
Тема:
Дык, как и "А-Z" выпустил серию D4Y, тож Фуджими д-а-а-авно шлёпают, и в целом недорогой.
Ну кому как, а у меня В5-ый ток МАВИшный(был), так что Фикса бум с нетерпением ждать :mrgreen:
1. Это фото 3Д модели напечатанной на принтере, ИМХО.
2. товарищам "Но зачем - ведь уже есть прекрасные модели?!?!??!?!" можно ознакомится с китографией сабжа в 72-ом масштабе -
http://www.aviationofjapan.com/2014/12/kit-trivia-172-kate-kits.html
и узнать, что существует только одна модель (форма) этого легендарного самолета - 1973 года выпуска (Мания/Хасегава/Ревелл) - переплюнуть её не сложно, тем более она по геометрии не совсем верна, как люди говорят.
Фикс конечно вызывает скепсис у многих, и у меня в том числе, но вскрытие покажет.
Коллеги,
Airfix объявил на 2015 год, кроме Kate- (1/72) Wildcat, Shackleton, Beaufighter, He-111P, Ju-87B, Defiant и ARMSTRONG WHITLEY!
www.airfix.com
Тема:
VPK_Verka
Мне не надоело п фоткам модели заценивать, тем более что эта, судя по сайту Иерофикса, стоить будет 15 фунтов, по-нынешнему - 1200 рублей, а уж как будет, когда оно выйдет - никто не знает. Однако в данном случае говорить пока не о чем, бо это 3д распечатка ( неужели кто-то решил, что это и есть отливки?) Тем не менее наверняка новая фиикса будет круче древней мании, а наличие единички радует особенно. И сам фикс в последнее время только раддовал, так что буду ждать...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
VictorK
Да уж, придется потратиться! Вйлдкет обещают неплохой, а вот Шак - совершенно роскошный. Но по неподьемной для рдового человека цене. :cry:
Тема:
Снорри
На сколько видно по ценам продукции Airfix, оная продается по крайней мере в Украине по намного ниже ценам что указаны но официальном сайте Airfix.
Пример:
Avro Lancaster BI(F.E.)/BIII 1:72
A08013
£24.99
В Украине 421грн (сылку на сайты не даю, а то мало ли что)
24.99 фунтов, это ~613грн и то это при продаже фунтов :)
Так что за цену, я как то не переживаю, по любому дешевле хаси или тамии. А вот качество Airfix обновленного очень радует, за что им Спасибо!
Тема:
Shinji писал(а):
Но на самом деле какой смысл, если отличные модели этого же самолета есть у хаси? Вряд ли они смогут сделать лучше ...
Отличная?! У хасегавы то?
Тема:
ну так конечно это принтер )))
По поверхности видно. Модель явно будет аккуратнее.
Интересно сравнить с Хасегавой.
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234988284-airfix-kate-a-look-in-t he-box/
Вот обзор содержимого коробки. Не всё так плохо, но и не предел мечтаний, конечно. Надо ждать и движок, и
травление, и смолу. Фирменные фиксовские окопы полного профиля в роли рассшивки прилагаются.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы