Привет) это модель где то 6 по счету из всего что делал))
С травленкой имею дело в первый раз) И пока где то удачно где-то нет. Корзину за башенкой умудрился в другую сторону сделать))
Вывернул обратно, удивило что ничего не отвалилось.
Надстройку на башенке тоже нечаянно спилил, в инструкции Voyager ее не было, вот и подумал что она не нужна) Потом сделал из подручным материалов)
Делаю редко, соотвественно и выкладывать буду редко)
Решил начать с башни. В будущем планирую заказать пушку и наборные траки
Жирный наборчик травла....
Имею такую же модель, только афтерную пушку Бушмастер к ней делают только на модификацию М2А1.
Она имеет округлую форму, тогда как на модификации А2 она ярко выраженый четырехгранник, как в самой модели.
В остальном кит довольной простой в сборке. Имитацию триплексов на броне лучше сделать до склейки корпуса, Я поторопился и не сделал этого за ранее и теперь надо заказывать специальную пленку для этого дела...
ЕМНИП и захотите делать ствол подвижным, то придется немного переделывать штатные детали штанги прицела и заменять их на метал....
Ага еще - курсовой пулемет в башне в мусорку и иглы от шприцов вам в руки.....
Если интересуют фото могу показать....
Я посмотрел, в наборе именно тот ствол, что и на вашей фотографии (круглый) )
И что за триплекс? это шершавая поверхность?)
А ствол у меня и так двигается, но когда приклею травленку он скорее всего не будет двигаться) Да я и не огорчусь если он двигаться не будет)
А чем курсовой плох?) если в нем отверстие сделать, думаю будет норм))
Травленку такую для опыта сразу взял)) поднакопиться)
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:28 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Имитацию триплексов на броне лучше сделать до склейки корпуса, Я поторопился и не сделал этого за ранее и теперь надо заказывать специальную пленку для этого дела...
Лекарь Я извиняюсь что вклиниваюсь в беседу, - А что за "специальная пленка для этого дела"? Ссылочку можно?
Я тоже люблю иногда рукажопить))) а чем пилили так ровненько) думаю можно можно кусачками, а дальше натфилем подравнять) сам себе ответил.
И на счет пушки, ты сказал что на А2 четырехугольная пушка. Возможно ты где то ошибся, на коробке и пластик все круглое)
И еще вопрос кто занимался травленкой. Иногда на некоторых деталях не понятно в какую сторону сгибать) На деталях есть явные углубления для сгиба, их нужно внутрь или наружу сгибать)?
думаю можно можно кусачками, а дальше натфилем подравнять
Не думай - **ня получится. Кусачки расплющивают концы.... Мижно онли надфмлем, треугольным например, но это будет долго. На боре с отрезным кругом вжик и готово!!!
VOGER писал(а):
......ты сказал что на А2 четырехугольная пушка. Возможно ты где то ошибся, на коробке и пластик все круглое)
Еще одна жертва боксарта! Не верь мурзилкам. В наборе дается два ствола круглый, на раннюю версию, и граненый. для более поздней. Впрочем забей в гуглятник А2М2 и сам посмотри.... Единственное, в чем уверен, что для меня принципиально нет разницы какой ствол,...
Мы вообще говорим про этот набор?
VOGER писал(а):
На деталях есть явные углубления для сгиба, их нужно внутрь или наружу сгибать)?
В сторону углубления, т.е. углубление должно быть внутри!!!!
Я тут конкретно лоханулся из-за невнимательности)) в инструкции неуточнено куда припаивать заднюю пластину к корзине. Ну я и припаял к нижней кромке корзины, а нужно было к верхней кромке.
Ну не буду же я все распаивать))) я просто нарастил заднюю стенку, получилось не так критично)) да и то что корзина выше чем нужно вообще не заметно))
Не волнуйтесь, надпись бредли зашпаклевана)
Привет народ! Целый год ничего не делал) а почему? потому что диплом писал) Ну вот вроде опять взялся за старое) Напомню с травленкой имею дело первый раз, то и косяков как в первый раз) на сегодняшний день вроде закончил башню, пушку металлическую уже заказал, а вот траки наборные че то нет в наличии(( но до них еще далеко) Ох сколько же времени отнимает травленка, это с учетом того что не все детали использую, а какие посчитаю нужными или слишком геморны делать или слишком мелко.
Задние ящички тоже вроде как доделаны)
Скоро еще выложу если лень не одолеет меня) И не судите строго если где то кривовато.
Привет народ! Есть ли у кого нибудь наборные траки для этой модели, а то на i-modelist в наличии нет давно(( я там просто всегда заказываю. У кого есть купил бы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы