Добрый день друзья.
Вот и закончились Новогодние праздники,были доделаны все начатые проекты.
Новый год решил начать с нового для себя масштаба 1/32.
Собирать буду в первый раз поэтому торопиться не буду.
И так имеем в наличии сам набор и набор травления к нему от Чешской фирмы ''Эдуард''.Так же смолянные патрубки.
Обзор пластика можно посмотреть тут если кому интересно.
http://www.hyperscale.com/2009/reviews/kits/tamiya60319reviewbg_1.htm
Есть кое-какие фото кокпита.
Может кому пригодится
Пока не густо, но с этого потихоньку начнем.
Если я это достану, все остальное прийдется спрятать...
А можно иначе. Вот надоело что-то сложное пилить-тачать, взял движок этого Спита, собрал, отдохнул и отвлёкся. В другой раз кабину, потом остальное. Я так Mk.VIII и собирал. Почти два года. Потом упёрся и за неделю дособирал и покрасил. Идеальный вариант для релакса!
Вот сейчас у меня нет такой релаксной модели и очень хочется купить Mk.XVI. Прям аж неймётся! Или это уже зависимость?
Вячеслав_Демченко
Не Слава, имхо ты не прав.
Несмотря на "тамийность" Спит в 32 требует гораздо больше внимания к сборке/доработкам/покраске, чем 48-й.
Кроме того, у меня сейчас в работе сплошная Хася и Тамия в 48. От того, что нужно "пилить и тачать" я отказался ввиду нехватки времени.
P.S. а неймется мне от мысли, что на Лаки Корсар в 32-м можно... нет, нужно! ...купить за 103 бакса.
P.P.S. Да, наверное – это зависимость
Вячеслав_Демченко Конечно подождем! Тем более это вопрос времени, а тебе и так есть чем заняться. Ну и эффект "новизны" с этим первым Корсаром уже утрачен
И так разговоры разговорами а дела надо делать.
Маленько подсобрал кокпит. Зашпаклевал следы от толкателей и добавил проводку которой там очень много.
Осталась не решенной одна проблема, куда крепится шланг для кислородной маски?
Ну а все остальное, цветное травление буду добавлять после окраски.
Ну пока как то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы