Весьма и весьма приятная новость. Теперь можно не гоняться за древним Драгоном. Ура.
Тема: Анонс Zoukei-Mura 1/48 Ta-152H(#7072) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7072.html
Весьма и весьма приятная новость. Теперь можно не гоняться за древним Драгоном. Ура.
Тема:
Приехала ко мне коробочка :-) На литниках выглядит хорошо - примерно на уровне Тамиевского A6M5 . Как в плане собираемости - посмотрим. Повторюсь, в 32-м это была слабая модель, но для 48-го очень даже неплохо. Хотя считаю, что за эти деньги они могли бы сделать и стволы с отверстиями и без стыков, и патрубки... Ну да ладно, по сочетанию "тот же фан, что и у Синдена в 32-м при значительно меньших размерах готовой модели + лучше пластик и меньше цена" этот набор мне кажется удачным. Пожалуй, соберу.
Тема:
К концу войны стали экономить - как в плане ЛКП так и в плане внедрения деревянных элементов в конструктив.
В инструкции кстати этот момент отмечен - см страницу 8 внизу помеченное надписью Warning! Там текст типа "читатель ждет уж RLM-02, да нету здесь его совсем..." ;-)
Ну и конечно надо по идее знать индивидуальные особенности конкретного борта.
kapanton писал(а):
на сайте Zoukei-Mura появилась инструкция в pdf формате, рассматривая ее обратил внимания, что почти все внутренние поверхности предлагается окрашивать в алюминиевый металлик. Разве это правильно? На ta152 отказались от грунтовки цвета rlm02?
К концу войны стали экономить - как в плане ЛКП так и в плане внедрения деревянных элементов в конструктив.
В инструкции кстати этот момент отмечен - см страницу 8 внизу помеченное надписью Warning! Там текст типа "читатель ждет уж RLM-02, да нету здесь его совсем..." ;-)
Ну и конечно надо по идее знать индивидуальные особенности конкретного борта.
|
Страница 2 из 2