Добавлено: Пн Дек 09, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/350 USS SSN-721 Chicago(#6868) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6868.html
Коллега отличная лодка!!! Окраска и тонировка очень понравилась, без излишка и очень по теме! Бык это декаль? Собрано тоже все аккуратно! Вообщем очень добротная модель пополнила Вашу коллекцию, работа оставила только позитивные впечатления! Поздравляю! С меня авансом плюсик
Спасибо за отзыв! Да бык - декаль из комплекта. Декали в наборе очень хорошего качества, подложка тонка, но прочная, деки хорошо тянутся и облегают поверхность. Работать одно удовольствие.
Класс! Нравится окраска - не люблю корабли и лодки, выкрашенные по канонам, без следов эксплуатации и воздействия окружающей среды. И бык оживляет картину
П. С. Чего-то перепутал собственное имя лодки с типом и "плюсанул" за Лос Анджелес...
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:48 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/350 USS SSN-721 Chicago
Спасибо Игорь за очередную отличную лодку. Как раз вчера смотрел эту модель в коробке и сомневался по поводу беспроблемного перевода быка. Вижу- все в порядке.
DENISSIMO
Привет, Денис!
Спасибо за отзыв. Не скажу что бык перевелся на раз, пришлось немного повозиться выравнивая его, но в целом дека легла хорошо, я ожидал что мучиться буду дольше с ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы