Думал-думал и надумал заявиться на сие мероприятие с вышеуказанным аппаратом. Так как теоретические познания в модельном (и тем более, реальном) вертолетостроении оставляют желать лучшего, решил использовать данный ГБ, как публичную стройку. С целью получения "табуреток" и советов в процессе работы, для того,чтобы конечный итог был.... достоиный!!!
Имею дурную привычку (опыт) не успевать в заявленные сроки, поэтому темпы постройки будут отнюдь не стахановские (к тому же параллльно еще начал пилить Ил-12 от амодела и в офлайн жизни намечается бодрое время). Но тем не менее, думаю, в этот раз буду на финише вовремя. :wink:
По набору. Модель не новинка, давно разобрана. Очень хороший обзор сделал коллега dopeless http://scalemodels.ru/articles/1000-obzor-Special-Hobby-1-48-mi-1-Mil-Mi-1-Halo.html. Купив эту модель, особо ее не изучал, как-то сразу закинув ее на полку. А сейчас вот, когда решился, посмотрел и как-то удивлен количеству деталей из пластика - вся модель на одном литнике, создается ощущение какой-то скуповатости (да и из тех деталей, что есть половину можно смело подарить мусорному ведру). Зато кокпит - смола!
Ориентировочно пока план следующий. Ближайшая неделя (две) полазаю по теории, соберу на скочт "на сухую", и уже после этого буду определяться с доработками, исправлением... короче, определимся с тех.заданием, что должно появиться на выходе.