Симпатично! Но ИМХО стволы на иглы менять точно не стоило МГ на башне вообще непохож стал...
Тема: Звезда 1/35 Panther(#6777) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6777.html
Симпатично! Но ИМХО стволы на иглы менять точно не стоило МГ на башне вообще непохож стал...
Тема: Звезда 1/35 Panther
просверлить сдвинутый литник с мг было нереально поэтому так
Тема:
Bar666
Тогда понятно.. Да, смещение прессформ на таких деталях не устранить..
Тогда понятно.. Да, смещение прессформ на таких деталях не устранить..
|
Да,решетка из кухонного дуршлага-это сильно...Тем не менее с помощью старания и "подручных материалов" получилась вполне симпатичная модель.
Удачи и хороших моделей!
Удачи и хороших моделей!
Своих пару слов добавить)
Модель понравилась - ржавчина, загрязнение все в меру и реалистично. Но вот по поводу циммерита вопрос возник. Вы делаете побывавшую в поле машину, но с идеальным слоем циммерита, по моему, не стыкуется. Он должен местами вышаркиваться, отваливаться, обдираться. Мое мнение.
Модель понравилась - ржавчина, загрязнение все в меру и реалистично. Но вот по поводу циммерита вопрос возник. Вы делаете побывавшую в поле машину, но с идеальным слоем циммерита, по моему, не стыкуется. Он должен местами вышаркиваться, отваливаться, обдираться. Мое мнение.
Тема: Звезда 1/35 Panther(#6777) - обсуждение
Люто.... бешенно.... неистово.... ЗАВИДУЮ!!! Блин, ГДЕ ВЗЯЛ!?!??! Моя рыдать. Где купить набор? :(
Страница 1 из 1