На страницу 123  След.

Тема: Special Hobby 1/32 RAAF P-39F Airacobra ГОТОВО
............

Тема:
О, погляжу! Давненько облизываюсь на этот кит.

Тема:
Оно, конечно, удачи, но я чет всегда думал, что спешл хобби и удовольствие - вещи плохо совместимые...

Тема:
Буду следить.
В планах имеется.
Хочется правда американца.

Тема:
olgerd83
Будем идти в одной упряжке :) Планирую в этом ГБ собрать Р-39 http://www.super-hobby.ru/products/P-39N-Q-Airacobra-Soviet-Guard-Regiments.html Покрышкина,пока докупаю допы.

Тема:
............

Тема:
olgerd83 писал(а):
Думал быстренько построить, а не тут то было

Как это знакомо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но хорошее начало уже положено! :wink:

Тема:
Буду наблюдать) У самого Ревелл лежит.

Тема:
............

Тема:
olgerd83 писал(а):
покрасил в основной Interior green цвет кабину, детали кабины и нишу передних шасси

Всё бы ничего... вот только на Кобрах всё перечисленное красилось НЕ в Interior Green, а в свой оригинальный цвет, известный как Bell Green. И выглядело это примерно вот так:

# # # # # #

Тема:
............

Тема:
На мой взгляд вот эта краска хорошо передает интерьер Кобры, по крайней мере я красил ей:
#

Тема:
............

Тема:
olgerd83 писал(а):
есть такая краска, меня смущают наклеенные информ. таблички на дверях и прочая травленая цветная мелочь, которая может быть закрашена при перекрашивании...

буду думать как исправить косяк(((

Сталкивался я и с такой ерундой - на своем Хурике я использовал цветную травленку... Эдуард дал на ней цвет Eau de Nil, характерный для ранних модификаций, а мне надо было Grey-Green. Так я микромаски вырезал из скотча и заклеивал на травленке все таблички.

Тема:
Dmitry2222 писал(а):
Так я микромаски вырезал из скотча и заклеивал на травленке все таблички.

............

Тема:
olgerd83 для интерьера советуют ганза Н405 + еще есть фишка внутренние части створок красились интериор грин ,а ниши в бэлл грин.
Если ошибаюсь поправьте.

Тема:
BuzdonЯ ниши красил в желтый цинкхромат, внутренние створки белл грин. Фото прототипа в моей ветке в групбилде Красные звезды

Тема:
............

Тема:
olgerd83 писал(а):
перекрасил, такой цвет думаю будет получшее

Согласен.

Тема:
............

На страницу 123  След.

Страница 1 из 3

Перейти: