Тема: Выставка Симферопольского клуба в ГМА В Киеве
Тема: Re: Выставка Симферопольского клуба в ГМА В Киеве
Sagaris писал(а):
... прошла выставка Симферопольского клуба стендового моделизма[/url].
Ни слова, ни пол-слова - а я-бы с удовольствием съездил посмотреть... :sad:
48.
Тема:
И еще более странно, почему для празднования
КИЕВСКОГО музея прошла выставка
СИМФЕРОПОЛЬСКОГО клуба.
Тема:
ReservoirDog писал(а):
И еще более странно, почему для празднования КИЕВСКОГО музея прошла выставка СИМФЕРОПОЛЬСКОГО клуба.
Предположу, что если бы музею предложил свои модели какой-то другой клуб, то им тоже нашлось бы место.
Тема:
Sagaris писал(а):
ReservoirDog писал(а):
И еще более странно, почему для празднования КИЕВСКОГО музея прошла выставка СИМФЕРОПОЛЬСКОГО клуба.
Предположу, что если бы музею предложил свои модели какой-то другой клуб, то им тоже нашлось бы место.
Скажу более, скорее всего никому толком и не предлагалось выставить свои модели. Модельных сайтов полно, а в гугле
вроде бы никого не забанили. Сделайте хотя бы самую маленькую рекламу - объявление на модельных сайтах.
И, я уверен, моделей бы собрали прилично. Вон хотя бы клуб из Броваров привез бы прилично моделей это точно.
Ну и местные моделисты тоже бы подтянулись.
Тема:
ReservoirDog писал(а):
Скажу более, скорее всего никому толком и не предлагалось выставить свои модели. Модельных сайтов полно, а в гугле
вроде бы никого не забанили. Сделайте хотя бы самую маленькую рекламу - объявление на модельных сайтах.
И, я уверен, моделей бы собрали прилично. Вон хотя бы клуб из Броваров привез бы прилично моделей это точно.
Ну и местные моделисты тоже бы подтянулись.
Так а это уже кому больше нужно.
В музей и без анонсов этой выставки в 11:30 очередь в кассу была человек 30 и на территории весьма много людей. Мы погуляли-посмотрели, в Ан-32 и А-22 посидели, но меньшая не дала пойти на модели посмотреть, затребовала эвакуацию.
P.S. Я не представляю музей, я мимо шел ;)
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы