Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Любопытная, кстати, вещь обнаружилась: я так и не встретил в сети никаких попыток разбора геометрии модели. А между тем, ситуация довольно парадоксальная. Мы имеем вроде как два комплекта вменяемых проекций на этот танк: из книг Климента/Францева по чешским танкам и из Nuts & Bolts. Проекции заметно отличаются, причем к первым ближе модель от СМК, а корейская, похоже, опирается на вторые. Таким образом, есть две "правильные" модели, так что-ли?
Вообще, кто-нибудь занимался сравнением наборов с реальным танком? и чьи "чертежи" ближе к реальности, как по вашему? Я уверен, что ожидаемая модель "Бронко" будет лучше обеих существующих, тем не менее, обе не пропадут: одну как минимум можно конверсировать в болгарскую Шкода Т-11. Вот я весь в сомнениях: с каким именно набором, чешским или корейским это лучше проделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы