Тема: Техничка на Су-27 от Бегемот(#760) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/760.html
Дай-то Бог. Было бы просто супер. Хотя на сайте всетаки статус в стадии разработки.
А на сколько самолетов 1 комплект декали? (вопрос, пожалуй, больше к А.Коткову)
Тема:
Котков_Андрей писал(а):
В одном комплекте - на один самолет (Су-27, 27УБ и 33 имеют до 75% идентичной технички) и на все описанное в инструкции вооружение в несметном количестве.
Андрей, я не понял ответ, из одного комплекта можно одновременно сделать и 1 СУ27, и 1 СУ27УБ, и 1 СУ33 или только один из них, а для остальных надо соответственно приобретать второй и третий комплект декалей?
Котков_Андрей писал(а):
Сорбцию в принципе нетрудно самому сделать, Х-41 в 1.72 и 1.48 из смолы продается на Московском клубе
А можно поточнее где и у кого, как связаться, чтоб купить. Я живу в Архангельске.
Тема:
На один любой самолет на ваш выбор - либо Су-27, либо Су-27УБ либо Су-33 и на любой набор вооружения, котрый вы захотите под него привесить, но это будет всего 1-а модель с одной деколи.
Кто и где продает "Москит" в Москве на клубе мне не ведомо, ибо за последние 10 лет я был в Москве на клубе всего 2-а раза, причем крайний раз лет пять назад. Знаю только что тому, кому было надо Х-41 в Ростове, ездившие в Москву привозили - говорили что покупалось на клубе.
Тема: Re: Техничка на Су-27 от Бегемот
Я думаю- там один комплект на оружие или несколько (скажем если мне припечет навесить не 2 Р-73 (а так подозреваю что в комплекте 2 надписи на 2 ракеты) а 4 или 6 ? Надеюсь автор подумал и сразу накидал по 10 на каждый из типорв Р-27 и пр.
Тема:
Там один среднестатистический комплект на вооружение. Автор подумал и решил что много хорошо тоже нехорошо, если я сделаю в одной деколи по 36 ракет каждого типа то кто-же будет обеспечивать нам безбедную старость постоянно покупая новые комплекты деколей с техничкой на Су-27?
Кстати по 10 шт каждых Р-27. А сможет ли самолет нести 10 шт Р-27Т или Р-27ЭТ - если единственные точки подвеса ракет с ТГСН - это 3 и 4, то есть более 2 ракет с ТГСН вы одновременно не повесите в любом случае (пожалуйста, в деколи есть возможность сделать 2 Р-27Т и 2 Р-27ЭТ). Ракет с РГСН можно сделать до 8 шт - 2 Р-27Р и 6 Р-27ЭР, либо 8 шт Р-27ЭР.
Из одного комплекта деколей средений модлелист может обдеколить:
либо Су-27 (ранних или поздних серий) либо Су-27УБ (ранних или поздних серий) либо серийный Су-33 - итого 1 (один) самолет с одной деколи с 1 (одним) набором пилонов на этом 1 (одном) самолете.
А вот на вооружение тут поболее - можно собрать любую модель семейства Су-27, включая пожалуй и Су-34, подвесив под нее (модель) то вооружение, которое он может нести по техническим характеристикам.
То есть моделистский ум средний пытливости покомбинировав сможет допустим подвесить под свою модель Су-27 6 разных версий Р-27, 2-е Р-73 и пускай Сорбцию и легко под тот-же Су-33, где обычно ракет немного 2 Р-73 и пару Р-27 и еще даже останется 4 Р-77 и разные ракеты и бомбы В-П на Су-34.
отвечая по количеству ракет - в инструкции указано количество ракет каждого типа, которые вы сможете обдеколить - после наименования ракеты стоит х и количество ракет (2, 4, 6).
Итого имеем:
Р-73 (либо с радиовзрывателем либо с лазерным взрывателем) -4 шт
Р-77 - 6 шт
Р-27Р - 2 шт
Р-27Т - 2 шт
Р-27ЭР - до 8 шт
Р-27ЭТ - 2 шт
Х-59 или Х-59М - 2 шт
Х-29 - 6 шт (Х-29Л до 6 шт, Х-29Т - до 4 шт)
Х-31 - 6 шт
Х-41 - 1 шт
Х-35 - 2 шт
Х-25 - 4 шт (Х-25Л - до 4 шт, Х-25МТ - до 2 шт)
Х-25МП (либо ПРГС-1 либо ПРГС-2 или Х-27) - 2 шт
С-25 (либо Л либо ОФ либо ОФМ) - 4 шт
КАБ-500 (либо КР либо Л) - 6 шт
КАБ-500КР(У) - 1 шт вместо одной КАБ-500КР
КАБ-1500Л - 4 шт
Б-13Л - 6 шт
Б-8М-1 - 6 шт
КМГУ-2 - 6 шт
САБ-250-200 - 2 шт
САБ- 100 - 4 шт
БЕТАБ-500ШП - 2 шт
ФАБ-500Ш - 2 шт
ФАБ-500ШР - 2шт
ФАБ-500ШН - 2 шт
Кстати выложил уже на сайте картинки деколи и в 48-м масштабе, 3 листа получилось.
Тема:
Kinder писал(а):
Р-77- мало.
А сколько надо? 66 шт? У Су-27СМ Р-77 может висеть на точках 1, 2, 3, 4, 9 и 10 - итого 6 шт ракет на 1 самолет.
Тема:
Ракета Москит входит в состав модели Су-27к от МАВИ(ваку) а вот с сорбцией проблемы .А ребята с Бегемота молодцы!!!! Даже если это только проект то уже заставляет внушать уважение! кто-то хочет сравнить техничку наСу-27 то конкурент один -линден хилл но он и рядом стоять не будет!!! Андрею Коткову большой поклон и успехов вВАжном деле! :D
Тема:
лешик писал(а):
Даже если это только проект то уже заставляет внушать уважение!
Нет , это не просто проект , деколь готова и в самое ближайшее время , будет доступна в продаже.
Тема:
Такой вопрос: как быть с техничкой для всяких убер-модификаций 27-го?(например Су-35УБ, Су-30МК)Тех. надписи на них отличаются?
Тема:
Не кардинально, но да - другой состав оборудования, по другому расположены пилоны, другие типы вооружения.
Не скажу про Су-35УБ - как правило на несерийных машинах техничка не наносится или наносится очень ограниченно - различные демо-камуфляжи, потом как правило эти машины не с полным комплексом БРЭО, обслуживает их одна и та-же бригада - им технички не надо, они сами про обслуживание самолета романы писать могут.
А вот Су-30МК - да, судя по имеющейся информации отличается от Су-27, но где взять ее - полную информацию. На индийских и китайских Су-30МК техничка на английском (кстати разная - заводы-то изготовители разные), на Венесуэльских - на испанском, вот на Вьетнамских надо полагать русская техничка.
А техничка на Су-27 - не проект, а готовая к печаьти деколь, инструкции уже месяц как готовы, а вот до печати самих деколей пока дело вплотную не дошло - другие важные работы постояно вмешиваются, то всем к Нюрбергу горело что-то срочное, теперь тоже всем все срочно надо.
Но больше ждали, меньше осталось - скоро уже напечатаем.
Тема:
Вчера купил в Лейбъ-компании (1/72).Это просто то, что надо!!!По-началу утонул в инструкции :lol: Огромное спасибо!!!
На страницу Пред. 12
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы