Это не так. Модели отличаются - на разные модификации даются разные коки винта, капоты, плоскости (есть плоскости под пушечные варианты "ишака"), есть варианты с выколоткой под лыжное шасси и без нее и т.д. Имеет место путаница и несоответствие пластика объявленных модификаций названию на коробке, но пластик не одинаков для всех моделей - это сто процентов.
По модели - работа проделана изрядная, результат мне как зрителю понравился.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:54 am
Заголовок сообщения: Ark Models 1/48 И-16 тип 24
Работа проделана интересная. Смывки придают модели жизни. С моей точки зрения, расшивку поворотных деталей лучше выделить более темным цветом, например коричнево - черным. +1
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения: Ark Models 1/48 И-16 тип 24
На мой взгляд, модель получилась, есть, конечно, нюансы к которым можно придраться, видно, что автор старался, с пастелью конечно перебор, по поводу рулевых поверхностей и закрылков полностью соглашусь с Романом....
Понравился прицел, тонкая работа...
От меня +1, удачи в новых проектах...
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:57 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы.
Александр_Иванов
Вроде как все пречисленные Вами детали присутствовали в данном наборе. Может я что-то упустил.
Сарычев_Роман, kfir
По поводу рулевых поверхностей, пожалуй, с вами соглашусь. В следующий раз так и сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы