Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил сделать небольшую виньетку с участие фигурок морской пехоты США на период боев в Хюэ во время Тетского наступления 1968 года. Итак, имеем в наличии: драгоновский набор "Мул" с безоткатным орудием - из него интересны только фигуры. И набор MB №3599 "Patroling", но он нам не подойдет, так как там морпехов нет) Возьмем из него некоторые детали. Также, используем набор голов от "Хорнета", пулемет М-60 от "Танка" (естественно перелив "драгона"), каски и детали к пулемету от "Браво-6". И всяческую амуницию от "Драгона", "Хобби Фана" и "5,45".
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Берем нож поострее. Супер клей с отвердителем (я пользуюсь содой ). И начинаем скрещивать руки, ноги, туловища и подгонять оружие. После долгого кастинга собираем фигуры. Получились такие товарищи:
omega, может подождем, пока фигуры и прочее не будут расставлены?
VV, что-то я тоже не совсем понял с позами. Да и фото ничего не объясняет.
Так что предлагаю обсуждать по теме, а не кто за какое место кого и почему держит. С уважением, Memphis.
Фигуры просто сфотографированы. Стоять на подставке они естественно будут по другому. Документальное фото, которое я привел объясняет, что из М-60 можно стрелять и из классической стрелковой стойки и её производных. До кучи:
Как бы планируется делать стрелка и второго номера, который подает ленту. Что-то вроде такого:
Там упор как раз и на правую ногу. Только она не отставлена.
Ладно. Что вырублено топором....не изменишь пером. Пусть будет так. Тем более мне поза не кажется неестественной. Но все равно... Спасибо за замечания!
VV
нормально получается!
не силен в цвете униформе солдат США, поэтому вопрос: не слишком ли ярок зеленый цвет? Может следует немного приглушить порошком из натёртого пастельного мелка?!
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую.
У КМП бронежилеты были с "интегрированным" ремнем для подвески подсумков и снаряжения. Те же фляжные подсумки были на металлических крючках (как в снаряжении периода ВМВ).Так что фляги можно поднять чуть повыше,а то получается что они за пробку подвешены.
А головы очень эмоциональные.
Цвет униформы-угадать невозможно. Все менялось от поставщика.Т.к сам цвет OG107 варьировался по оттенкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы