Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:27 am
Заголовок сообщения: Вооружение F-18E Super Hornet
Хочу использовать для Ревелловского Супер-хорнета вооружение из набора Хасегавы "Aircraft weapons: D".
1). Может ли он нести на 3,4,8,9 пилонах бомбы GBU-16, GBU-24, AGM-123?
2). На 2 и 10 пилонах ракеты АGM-84E?
3). Можно ли заменить контейнер из набора Revell AN/ASQ-228 на AN/AAQ-14 из хасевского?
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:09 am
Заголовок сообщения: Re: Вооружение F-18E Super Hornet
АзановРоман писал(а):
Хочу использовать для Ревелловского Супер-хорнета вооружение из набора Хасегавы "Aircraft weapons: D".
1). Может ли он нести на 3,4,8,9 пилонах бомбы GBU-16, GBU-24, AGM-123?
Да
АзановРоман писал(а):
2). На 2 и 10 пилонах ракеты АGM-84E?
Сомневаюсь, тяжеловаты они для этих пилонов...
АзановРоман писал(а):
3). Можно ли заменить контейнер из набора Revell AN/ASQ-228 на AN/AAQ-14 из хасевского?
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:44 am
Заголовок сообщения:
http://www.fightertowndecals.com/files/VFA-103_1WEB.jpg
Тут можно найти несколько реально используемых и современных вариантов. И обратите внимание, ни одного симметричного!
Да и самолет сильно не напрягают: никаких тяжелых бомб (GBU-10,16,24,31), только легкие GBU-12 и 38.
Собственно, такая тенденция (не загружать самолет по полной) прослеживается и на других самолетах и уже достаточно давно... Так что все так любимые нами варианты с заполнением всех пилонов на пределе взлетного веса, на самом деле, "от лукавого" и в лучшем случае тянут на "выставочный" вариант
http://www.navy.mil/search/photolist.asp
И вот тут еще посмотрите результаты поиска по словам: "f/a-18e" и "f/a-18f" - у меня получилось соответственно 489 и 734 фоток
Правда, с вооружением не так уж и много...
вряд ли возможна на Triple Ejection Rack двух 1000-а фунтовок
Правы на все сто -невозможна...Судя по названию,пилон трёхстанционный,две 1000-фн не войдут и по весу,и по габаритам(если уж только какие-нибудь специальные,меньших габаритов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы