Тема:
Класс! Ждем финала!
Тема:
Красиво выглядит! Удачи в окончании.
Тема:
Андрей, поздравляю с окончанием работ!
Выглядит - супер!!! Жду фотосессии!
Выглядит - супер!!! Жду фотосессии!
|
Тема:
О как ай да молодец успел. Поздравляю с завершением стройки.
Тема:
О,как здорово!!!:razz:
Андрей,с окончанием проекта!
Ждём фото!
Андрей,с окончанием проекта!
Ждём фото!
Тема:
Андрей, выглядит красиво, но где тонировка?
Тема:
Спасибо, Коллеги, за интерес к моей постройке. Отснял только общие планы и то не очень, плюс нет некоторых антенн и выдвижной "лесенки", которую я потерял. Надеюсь, что не сильно Вас расстрою результатом, шасси надо еще подправить. Только заметил, что АНО забыл. В общем будут еще фото.

Тема:
Андрей, с завершением!
Красиво получилось! Мне понравилось!
Ты ещё, что то будешь с моделью делать?
ИМХО блестит, приглушить бы блеск.
И на фото нижних поверхностей мне показалось присутствует шагрень, нет?
А вообще конечно здорово смотриться!
Красиво получилось! Мне понравилось!
Ты ещё, что то будешь с моделью делать?
ИМХО блестит, приглушить бы блеск.
И на фото нижних поверхностей мне показалось присутствует шагрень, нет?
А вообще конечно здорово смотриться!
Тема:
Ну теперь просто офигеть как круто вышло! Вот еще бы малость блескучесть приглушить, то было бы вообще шикарненько! Поздравляю с завершением, Андрюха! :grin:
Мелочевка смотрится очень и очень шикарно, как настоящий.
Мелочевка смотрится очень и очень шикарно, как настоящий.
Тема:
Андрей, поздравляю с завершением.
модель отличная, трудозатраты огромны, но -+- на разном уровне, и как будто под углом к оси - спешка или так и должно быть?
не сильно ли размыта граница цветов на крыльях?
в 74/75 я запутался, то они слишком контрастны (как у меня на 410), то почти не отличишь (как у вас).
модель отличная, трудозатраты огромны, но -+- на разном уровне, и как будто под углом к оси - спешка или так и должно быть?
в 74/75 я запутался, то они слишком контрастны (как у меня на 410), то почти не отличишь (как у вас).
Тема:
Модель получилась ! Даже удивило, что из "Звезды/Итал" можно так собрать. Вот только стойки шасси надо было вперед немножко отклонить.
Тема:
Юра, Спасибо! Рад, что понравилась "Дора".
" -+- " - это крылья? :oops: Крылья в норме - это стойки шасси левая "поехала" :twisted:
Цвета 74/75 у меня самого истерику вызвали, кучу фото пересмотрел, везде по-разному.
Исправлю шасси и приклею некоторые мелочи и выложу еще фото. Да и ниши хочу отснять нормально, там всё интересное на этой модели.
coda69 писал(а):
Андрей, с завершением!
Красиво получилось! Мне понравилось! Ты ещё, что то будешь с моделью делать? ИМХО блестит, приглушить бы блеск. И на фото нижних поверхностей мне показалось присутствует шагрень, нет?
Спасибо, Друг! Да, Денис, не понравилось мне как лак лег. Буду править шасси, там еще и проводок отошел, приклею антенны, АНО и подножку.
Красиво получилось! Мне понравилось! Ты ещё, что то будешь с моделью делать? ИМХО блестит, приглушить бы блеск. И на фото нижних поверхностей мне показалось присутствует шагрень, нет?
Юра, Спасибо! Рад, что понравилась "Дора".
lemon_archer писал(а):
Вот еще бы малость блескучесть приглушить
Возможно в ближайшее время этим займусь.
Nazgul писал(а):
Андрей, поздравляю с завершением.
в 74/75 я запутался, то они слишком контрастны
Спасибо, Дмитрий!
в 74/75 я запутался, то они слишком контрастны
" -+- " - это крылья? :oops: Крылья в норме - это стойки шасси левая "поехала" :twisted:
Цвета 74/75 у меня самого истерику вызвали, кучу фото пересмотрел, везде по-разному.
alex_reft писал(а):
Модель получилась ! Даже удивило, что из "Звезды/Итал" можно так собрать. Вот только стойки шасси надо было вперед немножко отклонить.
Спасибо, Алексей! Шасси на поршневых я никогда не мог сделать с первого раза.
Исправлю шасси и приклею некоторые мелочи и выложу еще фото. Да и ниши хочу отснять нормально, там всё интересное на этой модели.
Тема:
-+- это крест и шевроны на бортах
Тема:
Меня уж точно не расстроишь.
Красиво получилось.
avcooper писал(а):
Надеюсь, что не сильно Вас расстрою результатом,
Меня уж точно не расстроишь.
Красиво получилось.
Тема:
Андрей, все красиво , только угол установки основных стоек неверный. они у тебя почти под прямым углом к крылу. Выставляй вперед и все ОК!
Смотри фото:

Смотри фото:

Тема:
Андрей! Поздравляю с завершением проекта! Отличная модель, мне очень понравилось.
Блеск , как по мне , так нормально, глаз не режет. :grin:
Про стойки шасси , уже сказали , если поправишь, будет высший класс :grin:
От меня заслуженный плюс.
Блеск , как по мне , так нормально, глаз не режет. :grin:
Про стойки шасси , уже сказали , если поправишь, будет высший класс :grin:
От меня заслуженный плюс.
Тема:
Андрей, молодец добил все таки свою Дору! Поздравляю, получилось очень симпатично!
Ну что, пора нам с тобой вместе "Красные Звезды" штурмовать? :wink: .... правда я еще пока так и не выбрал, над чем извращаться
Ну что, пора нам с тобой вместе "Красные Звезды" штурмовать? :wink: .... правда я еще пока так и не выбрал, над чем извращаться
Тема:
Андрей, поздравляю с завершением, отличная Дора получилась!
Тема:
А ниши - красота... а вот части, отмеченные голубым сами делали или готовые использовали.
См. прикрепление.
См. прикрепление.

Страница 17 из 19