Тема: FW-190A5
Насколько я знаю А-5 правильно не делает ни одна фирма в 72 масштабе. Может кто подскажет .из каких наборов можно будет соорудить эту модификацию.

Тема:
Вариантов немного, скорее всего, Вам придётся "перепиливать" "Тамиевский" А-3.

Тема:
У меня была мысль совместить Тамию с Ревеллом. Но в последнее время модель А-8 кудато пропала из продаж.

Тема:
Хотя А-5 и А-8 внешних отличий имеют немного, но сама модель Ревела требует большого объёма доработок.

Тема:
А какие доработки в Ревеле. В чертежи он неплохо ложится.

Тема:
В статье http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_400.html
интересующая Вас информация.

Тема:
Большого объема доработак я не вижу. По Русецкому Ревел просто падает в чертежи. А по фото вопросы появляются.

Тема:
Я Вас, коллега, не совсем понимаю, если модель у Вас есть в наличии и ложится в имеющиеся чертежи, которым Вы доверяете, то в чём, собственно, вопрос?
Если Вас Ревел вполне устраивает в исходном виде, то просто внесите минимальные изменения для соответствия модификации А-5 (убрать обтекатели фюзеляжных пулемётов, перенести ПВД, определиться с вариантом вооружения и, соответственно, с формой и расположением обтекателей на крыле, сдвинуть чуть назад подфюзеляжный держатель ETC 501, если планируется его установка, не ставьте лишние антенны, ну и прицел на А-5 был другой, REVI C12D).

Тема:
Посмотрите старую Хасегаву,они А5 и А6 делали.Hasegawa Fw 190 A5 00607
По всему очпохожа на ревелл,но фонарь сдвижной,капот правильный,т.е. замки на пулемётной его части,а фюзель,как на ревелле от А8,=>Шпаклююем люк на пузе,горловину закиси азота и лючок под кабиной справа.
ВСЁ!!!
...но если запариться...
Надо сравнить чертёжики А8 и А5/А6.

Тема:
на древней хасе А5 крышка капота заужена примерно на 1,5мм. К тому же деталировка модели в целом соответствует середине 80-х г.г. Лежит в закромах - но буду ли ее пилить - еще подумаю... :roll:

А вообще, есть модель А-5 новой генерации от hasegawa - там все на довольно-таки высоком уровне. Модель выходила в нескольких перепаках, с разными деками...

Тема:
Вообще,модель получается годов 90х,но по любому этот вариант наиболее приемлем.

Страница 1 из 1

Перейти: