Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Качество последних моделей танков от Звезды

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Встречал на форумах положительные отзывы о качестве последних моделей танков от Звезды. Где можно посмотреть какие именно? Также о перепаковках хотелось бы узнать.
^

в игноре у 4 пользователей
вы более конкретно вопрос почтавьте.
^

в игноре у 1 пользователей
Ой будет холивар....
Качество каких танков интересует?
В т-90 мало что утяжины - детали целиком недолиты.
^

в игноре у 15 пользователей
Холивара не допущу. Раздел - вопросы новичков, т.е. только конкретные ответы, всё остальное будет награждаться разноцветными квадратиками.
^

Харуныч писал(а):
вы более конкретно вопрос почтавьте.

Конкретней: по отзывам в последних моделях от звезды повысилось качество изготовления. Например, в Т-90 стекла, наборные гусеницы. Хотелось бы узнать, какие именно танки от Звезды выходили в последнее время с подобным качеством. Ну и какие она перепаковывала от других производителей.
^

в игноре у 1 пользователей
В т-90 прозрачный пластик действительно есть.
Гусли не наборные, а так скажем собранные из нескольких больших частей + несколько отдельных траков.
Копийность модели прям скажем - приблизительная. Качество литья - отвратительное.

Вы правда хотите что-то с таким-же качеством?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

После т-90 пока танков новых не было.
^

Лет 15 ничего не собирал, хочу руку набить на чем подешевле. Пока купил Пантеру от Звезды, но надо что-то еще Smile А так хочу 1:72 от Драгона, 1:35 для меня великоват.
^

а мне понравилось. Мб дело в "свежести" отливок, не знаю. Но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля.
Собственно в 35м из танков в последнее время у звезды только Т-90 и вышел... ждем еще Тигра. Ну и много всяких грузовиков. В 72м - 34ка, Тигр. Качество, как по мне - очень хорошее. =) Не идеал, но и не полный отстой. Тем более за такую цену...) Дождемся Тигра - можно будет сказать с уверенностью, исправляется ли наш лобнинский брат на фоне китайцев. =)
^

Pigeon40 писал(а):
Лет 15 ничего не собирал, хочу руку набить на чем подешевле. Пока купил Пантеру от Звезды, но надо что-то еще Smile А так хочу 1:72 от Драгона, 1:35 для меня великоват.

Возьмите Т-34 и тигра звезды в 72-м не пожалеете
^

garret писал(а):

Спасибо, но без клея как-то не интересно Smile
А что скажите о UM, в наборе даже травленка есть.
^

в игноре у 7 пользователей
Pigeon40 писал(а):
- коллега, набивать руку на дешёвых кривых несобираемых кусках пластика - не лучший вариант. Рекомендую последовать совету приобрести в 1:72 модели Т-34 и Тигра от "Звезды", они правда хороши. И кстати, недорогие.
Отливки Т-90 на мой вкус весьма средние, с одной стороны я не увидел никакого криминала, с другой - видимо просто не попались на глаза недолитые детали или т.п., ибо информацию о таком слышал неоднократно.
Но мне кажется, своих денег он стоит, быть может и имеет смысл его приобрести и вскрыть коробку прямо в магазине, проверив качество литников?
В случае недоливов и прочего брака - продавец обязан заменить Вам коробку. Ещё можете, пользуясь случаем, купить для тренировки звездовский же мотоцикл BMW R-12 с коляской. Колоритная, недорогая и качественная вещь.
^

Pigeon40 писал(а):
garret писал(а):

Спасибо, но без клея как-то не интересно Smile
А что скажите о UM, в наборе даже травленка есть.

А вы его клеем.
Получаеться вот так
[img]http://litnik.in.ua/plugins/content/plugin_sige/download.php?img=%2Fimages%2Fsto ries%2Fmodels%2Fbtt%2Ft-34-76-garret%2Fwm%2Fc81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c.jpg[/img  ]

http://litnik.in.ua/modeli-btt/t-34-76-5001-zvezda-1-72-ot-garret.html

А если к нему возьмете вот это

То будет бомба.
Кстати самая правильная геометрия у звезды, у ума с этим похуже
^

Ого! Даже не знал, что Армори такую красотищу делает))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: