Приветствую всех!
Начну по порядку:
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Хм, наверное расстрою, но по правому борту дэкали переведены неверно. №9 должон быть после кабины перед крестом, аналогично как и слева.
Действительно расстроили, но виноват сам - смотрел в книгу, видел фи...у (учитывая, что Саша ака
steinhoff мне предоставлял этот боковик), буду думать, как исправить недочёт!
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Самолет лучше немного развернуть, чтобы он не был параллелен гипотенузе угла рамки. Фигурки отодвинуть от самолета, чтобы не мешали зрителям рассматривать аппарат.
Согласен - скорее всего именно так и поступлю, но у меня на сей счёт жёсткий критерий - чтобы ничего из элементов диорамы не выступало за края самой рамки!
ДядьШтань писал(а):
А какая площадка предполагается(лужайка,дорога или что то иное)?В любом случае понадобится речной песок и желательно песок "для купания шиншилл"(мельчайшая фракция,идеально смешивается с ПВА и акриловым лаком и рельефными пастами).Старая щетинная кисть(хотя,можно и не старую покрошить ).Ну и естественно,желание.
Окончательно не решил ещё, либо это только грунт будет, либо трава, либо и грунт и трава, может и грунт+трава+бет.плиты. Песок поискать можно в зоомагазинах, но так ли он нужен при наличии обычного песка? Кисть имеется...
kfir писал(а):
Тимур, Мессер хорош, мне нравится...
С интересом буду наблюдать за твоей дальнейшей работой...
Сергей, привет! Милости просим...
steinhoff писал(а):
Н-да-а-а-а...
Тимур, как же так вышло ?????
Саша, мне стыдно! :oops: Попросту недоглядел и поспешил, в любом случае оправдания мне нет! Лучше давай думать, как мне выйти из ситуации... И ещё, Саша, скажи зеркальное отражение б.н. было во всём Люфтваффе или...?
Fomin писал(а):
Тимур, не расстраивайся - дело поправимое.
Первое - вот сколько людей твою модель вживую видело - и никто внимания не обратил, хотя я такой же вариант делал - тоже прощелкал. Никому не говори, и все будет нормально...
Второе - это же диорама! Брезентовое полотно, небрежно накинутое на "компроментирующую" область будет вполне уместно и решит все проблемы, которые и не совсем проблемы .
Стас, проблема эта и не проблема вовсе - первый блин комом. И действительно видели многие, а внимание обратили только знающие! Сомневаюсь, что полотно будет уместным. Хотя... попробовать можно.
illustrator писал(а):
Очень интересно, с удовольствием понаблюдаю. У самого практически такой же комплект
Комплект хорош, вот только обидно, что всю кучу ручных доработок осталось не видно, да ещё и этот "косяк" с б.н. Эх, век живи, век учись...