Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:53 am
Заголовок сообщения: Набор Le Glorieux от Heller
Heller у нас в город не привозят, поэтому, попав в командировку в столицу, воспользовался случаем и прикупил набор. Плохо, что Хеллер не печатает на коробке фото модели. Стоял рядом Superbe. Чем они отличаются я не смог понять. Кто ни будь видел информацию по Le Glorieux? А то в гугле я пока натыкаюсь только на одноименную подводную лодку.
Наскоро глянул литники и инструкцию, деталировка корпуса вроде нормальная, а вот такелаж весьма условный, это разочаровало. Я имел дело с небольшим количеством наборов, и вот о чем хочу спросить: такое схематичное изображение оснастки это только у каких то отдельных наборов или это правило для пластика?
Обзор набора будет кому то интересен, или модель известная?
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:12 am
Заголовок сообщения:
Я брал хеллеровский L'Indomptable - похожая ситуация - схема такелажа никакая, а в инете про этот корабль ни слова... Приходится брать однотипные корабли того же периода и по ним копировать... Чертежи кстати можно поискать здесь: http://www.shipmodeling.ru/draw
Покупал в Детском мире. Ездил в в Клуб ТМ в спорткомплекс Олимпийский, но ничего там не присмотрел. Нацеливался на Алабаму, но больно коробка большая оказалась, в самолет с такой вряд ли пустили, пришлось выбирать по ходу дела, а то в следующий раз не известно когда снова занесет в Москву.
скудный такелаж - классика пластикового жанра. Как уже сказали: Курти и Марквардт спешат на помощь, а в качестве бонуса можно поискать чертежи этого или подобного корабля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы