Добавлено: Чт Май 17, 2012 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Раскатал губенку... Я на Тамию вообще не уповаю и в принципе ничего от них не жду.
Нам ордена не надо, мы согласны и на простую Хасегавку
а то эти китайцы - как в том анекдоте про русских, даже чугунные гантели или сломают, или потеряют
Хотя конечно фиг кто кроме них созреет на модельку 35-го....
Добавлено: Чт Май 17, 2012 2:22 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
а то эти китайцы - как в том анекдоте про русских, даже чугунные гантели или сломают, или потеряют
Хотя конечно фиг кто кроме них созреет на модельку 35-го....
Да ладно тебе Денис, я вот им лично благодарен, пусть и не безпроблемные модели, но вполне приемлемые.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 2:36 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Я им благодарен за ассортимент коробок, но "какчество" - изумляет... Тому же кетайцкому драгону почему-то руки не мешают делать нормальные модели.
Ладно, это я так брюзжу- Рафаль периодически в кошмарах снится
Кто-же тебя Денисыч, заставлял Рафаль ейный брать, при наличии Ревела то?
Чем тебе плохи их F-100, Демон, Як-38, J-10, Миг-17, Проулер, Хоккай и так далее, может кто-то другой собирался эти модели сделать? Аргументы :"А вот если-бы Тамия...." - не принимаются, Тамия уже 7 лет с F-16 сопли жует и не сделала ни одной его серьезной модификации, так что для меня лично, это фирма с пятью моделями, F-16, F-84, Скайрейдер, Скайрей и F-117.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 5:03 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Кто-же тебя Денисыч, заставлял Рафаль ейный брать, при наличии Ревела то?
Кто-кто.... Жена У ревела "морячка нет", а жене чота именно такого захотелось. И подгонка ВЗ стала тихим ужусом.
Nazar писал(а):
Чем тебе плохи их F-100, Демон, Як-38, J-10, Миг-17, Проулер, Хоккай и так далее,
Вов, я на руках имею (и начал собирать) из этого списка Як-38 и МиГ-17. Як-38 боль-мень ничаво (хотя отдельная стыкуемость и вызывает недоумение, а вот МиГ-17 отличился по полной.... на поперечном стыке фюзеля щели от 2 до 4 мм, соответственно мечты о безпроблемной стыковке консолей тоже накрылись.... Вот и получается что все опять сажать на циакрине, и вся аккуратная расшивка... вобщем ты понял
Добавлено: Вс Май 20, 2012 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Сути это не меняет
Всё сходится к тому что у китайских модельных фирм общие корни....
Ещё утверждают, что Kitty Hawk и новая Panda - это одна и та же организация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы