Хорошая работа. Камо понравился, а вот "солдатики" указателей шасси на крыле мне показалось несколько толстоваты.
Тема: ARK-models 1/48 Як-9Т Ивана Степаненко(#5081) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5081.html
Хорошая работа. Камо понравился, а вот "солдатики" указателей шасси на крыле мне показалось несколько толстоваты.
Тема:
Usatiymen
Спасибо.
Да, солдатики толстоваты, тоже это увидел когда установил. Менять не стал, оставил как есть.
Спасибо.
Да, солдатики толстоваты, тоже это увидел когда установил. Менять не стал, оставил как есть.
Тема: ARK-models 1/48 Як-9Т Ивана Степаненко
Отлично!
|
Салют всем!Поздравляю с вступлением в клуб "48"! Модель смотрится хорошо,но есть пара "но":водорадиатор -немасштабная толщина "стенок",нет гильзосброса не левом зализе крыла от УБС,и солдатики все же лучше поменять или совсем убрать,ну очень крупны и "режут" глаз,остальные вопросы к АРК...
Удачи в будущих запилах!!!
Удачи в будущих запилах!!!
Тема:
Roman-Nord
Читая местный форум, нашел информацию о том, что на Як-9Т гильзовыброса в зализе крыла не было.
Читая местный форум, нашел информацию о том, что на Як-9Т гильзовыброса в зализе крыла не было.
Возможно и ошибся,на форуме,много знатоков(я без иронии).
Тема:
coda69
Ну значит учесть в следующих проектах - этот я считаю и так хорош!
Ну значит учесть в следующих проектах - этот я считаю и так хорош!
Отлично сработано!
Потертости - весьма!
Потертости - весьма!
Куда подевалось поперечное "в"?
Тема: Re: ARK-models 1/48 Як-9Т Ивана Степаненко
Я извиняюсь а, что это?
Монтёр писал(а):
Куда подевалось поперечное "в"?
Цитата:
Я извиняюсь а, что это?
Тема:
Работа понравилась. За матчасть вообще не в курсе, но окраска очень радует глаз.
Замечание: техничку надо бы приглушить, а то очень ярко смотрится на фоне затертого самолета.
Ловите "+" в репутацию и удачи в будущих работах.
Замечание: техничку надо бы приглушить, а то очень ярко смотрится на фоне затертого самолета.
Ловите "+" в репутацию и удачи в будущих работах.
Тема:
DimaADA
Спасибо.
Сам в матчасти незнаток.
Глушил, глушил и не доглушил. Декали яркие. Хотя все смывки и высветления делал по декалям.
Спасибо.
Сам в матчасти незнаток.
Глушил, глушил и не доглушил. Декали яркие. Хотя все смывки и высветления делал по декалям.
Тема:
Тема:
Sky_Dog
Спасибо за разъяснения. Ясно.
Я по неопытности и незнанию этот момент упустил.
Учту в дальнейшем.
Спасибо за разъяснения. Ясно.
Я по неопытности и незнанию этот момент упустил.
Учту в дальнейшем.
Работа очень понравилась. Сам доделываю зимний Як-9Т Фёдорова.
Из неозвученного:
1) неверная для данной модификации штанга антенны (она другой формы, с наклоном вперёд);
2) непонятно-большой зазор между коком винта и фюзеляжем.
Из неозвученного:
1) неверная для данной модификации штанга антенны (она другой формы, с наклоном вперёд);
2) непонятно-большой зазор между коком винта и фюзеляжем.
Тема:
MaxLine
:shock: А мне так не показалось. Но все равно спасибо за отзыв.
Цитата:
непонятно-большой зазор между коком винта и фюзеляжем.
:shock: А мне так не показалось. Но все равно спасибо за отзыв.
Тема:
напрашивается перенос надписи на законное место:
а что вот это за надпись на правом боковом люке?
по смыслу должно быть "ГИЛЬЗЫ МП", а что написано в этой декали?

а что вот это за надпись на правом боковом люке?

по смыслу должно быть "ГИЛЬЗЫ МП", а что написано в этой декали?
Тема:
Прошу не убивать... (Скажете "Опять!..") Но ничего не могу с собой поделать, эта машина по фото кажется черно-зеленой!
Тема:
по какому фото? фото, которое А.Станков связал с Як-9Т Степаненко, привел автор модели
по времени это конец 1944 года, вряд ли она могла быть черно-зеленой. Да и звезды должны быть с окантовкой, и номер белый
красный номер - чисто фантазия А.Станкова, а вот со звездами неясно, почему они без окантовки. На единственном фото, которое к тому же атрибутировано самим Станковым, окантовка не просматривается
nikitayak писал(а):
эта машина по фото кажется черно-зеленой!
по какому фото? фото, которое А.Станков связал с Як-9Т Степаненко, привел автор модели

по времени это конец 1944 года, вряд ли она могла быть черно-зеленой. Да и звезды должны быть с окантовкой, и номер белый
красный номер - чисто фантазия А.Станкова, а вот со звездами неясно, почему они без окантовки. На единственном фото, которое к тому же атрибутировано самим Станковым, окантовка не просматривается
Тема:
Да, это фото. Смущают какие-то слишком темные цвета машины, контрастное пятно камуфляжа на киле (на серых машинах контраст на фото менее выражен) и звезда без окантовки. Конечно, все это "вилами на воде", но ощущения "бунтуют"...
Страница 1 из 2