Тема:
zii писал(а):
Ребят я тож хочу, а разговаривать только о моделях, таких длинноногих тетках я не смогу. Они мне на работе надоели
А придётся! У нас без этого ни-ни..! :wink:
Тема:
zii писал(а):
Ребят я тож хочу, а разговаривать только о моделях, таких длинноногих тетках я не смогу. Они мне на работе надоели
Тогда приводите их с собой на встречу! :roll:
Тема:
А я наверное пропущу встречу этой зимой... мне срок родов ставят на 8-15 января))) ждем прибавления в семействе :razz:
Тема:
Pilochka писал(а):
А я наверное пропущу встречу этой зимой... мне срок родов ставят на 8-15 января))) ждем прибавления в семействе :razz:
Хэ, встречу.... тут, как бы хобби отложить придётся... на неопределённый срок...
Я хоть и не мама, но молодой папа, так и то хобби удаётся заниматься далеко не каждый день...
Тема:
Парни кто нибудь что нибудь знает о постаменте СУ-27 на выезде из Военведа. Не давно проежал мимо аж шею свернул в Ростове постамент Сушки??? Вот бы сходить пофоткать. :roll:
Тема:
если что,он без двигателей ,как я понял.
Тема:
ОлегЦ писал(а):
Парни кто нибудь что нибудь знает о постаменте СУ-27 на выезде из Военведа. Не давно проежал мимо аж шею свернул в Ростове постамент Сушки??? Вот бы сходить пофоткать. :roll:
Ну, так сходи и пофоткай. Или предлагаешь другим это сделать? :cool:
P.S. Обычно, ругают молодёжь и нынешнее образование, а тут советская школа не намного лучше... :facepalm:
Тема:
Предлагаю встречу всем заинтересовавшимся 12.05.19 после закрытия выставки, примерно в 15:00 где-нибудь на Пушкинской/Университетском в заведении типа «Добрый Эль».
Кто хочет/сможет отпишитесь...
Тема:
Очередная ежемесячная встреча состоится 22.02.2020 в 16:00 по адресу Ворошиловский 62, в «Пинте» на углу Ворошиловского и Варфоломеева. Приглашаются все желающие.
На страницу Пред. 123
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы